А я опять,покопавшись в анНалах :D обнаружил 100мл Инаверовского яблока 6мг...На сроки годности не смотрел,что бы не пугаться,залил в Меркаву...А ничего ,однако...:nice:
Вид для печати
После вчерашних одиноких двух литров пива пришел в выводу (для себя, естессно), что ПроХвост в довесок к Хвосту, увы, мне без надобности, а вот бокс на ДНА 200 я бы все же, если покупал, то за авторством Челса, буде таковой все же рожден. Нужен ли бокс на ДНА 200? Я бы не отказался:) И купил бы, да.
Эррата если не застывает , значит можно перекипятить и избавиться от лишней соли
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
ты мне напомнил один чёрный ужастик
там главный герой маньяк убийца убивал мужиков, а потом трахал
своё поведение он объяснял фразой " нет ничего лучше горячего секса с холодным телом" (с)
Утром заонок в дверь: Табе- пакет. Гаражик для Хвоста:
https://yadi.sk/i/M-LNCQSnhwEhz
Н-ну... не буду комментировать, как-то так... То ли навырост, то ли на усушку. На базаре 5-ку бы отдал, не больше. Ладно, пусть живёт.
У меня в холодильнике плюс три, а в морозилке минус восемнадцать. Точно грызть придётся.
А куда лишняя соль при кипячении денется? Проще уж желатина добавить. Ну или купить куриных лап. Но лень варить - мне эта кастрюля ещё вчера надоела. Причем так что я его уже и есть то не хочу.