челс у меня на даче крыжовника шесть кустов, по два разноых сортов. Обсыпной. Как и смородина с малиной :)
Вид для печати
челс у меня на даче крыжовника шесть кустов, по два разноых сортов. Обсыпной. Как и смородина с малиной :)
ktotoff везёт тебе )
А у меня сегодня жена в супере спросила-"Что это за грибы?"
http://gribisrael.narod.ru/Vmagazinah/Eryngii.jpg
Ну я прочёл-"Мелех А-Яар" то есть, "Царь леса".Думали что это типа боровичков,а это оказалось:
"Культивированная порода Вешенки степной, в отличии от Вешенки обыкновенный, отличается особенно нежной мякотью ножки и может употребляться целиком, хотя ее желательно готовить несколько дольше, чем плодовые тела Вешенки обыкновенной" :D
Да! В выходные поеду, буду смородинкой закусывать :)
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:50 ----------
Kot дикий фундук — это орешник. У нас его такое количество, что кажется берез меньше, чем орехов :)
У меня на даче растет декоративный орешник, с красными листьями. Орехи на нем есть, но невкусные.
Просто для красоты растет.
Kot на даче, я имел ввиду около дома, в качестве украшения. А в лесу — там конечно лесной орех. Как фундук, только в основном мельче :)
С пятницей!:hello:
Ну вот!Трекалку можно да васкрисенья не теребить!:(
Всех с тяпницей!
Мне был сон... южный полюс... за мной гонятся котики.... вдали челс со злорадной ухмылкой машет прохвостом....
к чему бы?...%)
StiggК таблице? Или к дождю...Цитата:
к чему бы?
unfand, а "кто" поднимет?
Stigg догнали?
и меня на прохвоста запишите, раз таблицы нет