челс Так что ж с дефектными хвостами по 150? Я и в этот раз не первый, все же 9-й. А ты говорил о девяти.
Вид для печати
челс Так что ж с дефектными хвостами по 150? Я и в этот раз не первый, все же 9-й. А ты говорил о девяти.
я сегодня ездил пол дня , потом паковал до 7 вечера, не добрался до продажи поцарапанных
О, название темы поменялось, а таблицы так и нет! Дайте таблицу, пока я пьян. Чтоб потом было стыдно выписываться.
Насчет китайцев. Снимал сам https://youtu.be/hQ7CGzYq47c
челс, так что, даем таблицу камрадам?
Madby пока рано
sptt всё просто , когда будет таблица если захочешь купить опять напьёшься и запишишься)
вопрос немного не по теме: а подскажите плз лучшего представителя на сегодня из 26650 (по макс току, емкости и тд)? Очень интересно его сравнить с 18650
ты рассказал про то что называют "тромель" не знаю на английском или иврите, тромелей море , они есть почти на каждом заводе , от ювелирных до куба вместимостью)
заполняется кучей разных штук , от керамики до стекла , каждое для своей поверхности
проблема если я сделаю тромель то будет матовая поверхность , а мне этого не хочется , да и по мне эти разводы от фрезы наоборот красивы
там же ровная поверхность внутри , это как витраж:)
Где таблица?
aleks1502 ты мне уже заплатил много денег , может отдохнёшь)
sptt ты ещё хвоста не получил)
челснет, он в процессе отправки. Пока жду.
sptt простая логика говорит перед тем как записываться на новый хвост надо потрогать старый ещё не полученный)