Урий царапины бывают разные , а иногда они как суслик :)
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
синий снят с производства, я его не победил
Вид для печати
Урий царапины бывают разные , а иногда они как суслик :)
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
синий снят с производства, я его не победил
так я не вижу в этом проблемы - у тебя есть черный, к примеру, значит берем в списке первого, у кого значится "черный" или "любой", просто выяснением цвета мы сразу расставляем все по "полочкам" и избавляемся от ЛСа типа:
и т.д.)Цитата:
1: Есть черный
2: Блин, синего хочется
1: Синего нет
2: а когда будет?
2: а можно я буду первым?
2: а... а... а... а какая у Вас погода?
Челс, мою жабу убил синий цвет. Пущай останется. Кому всё равно, так и напишут. А ты уж сам решай, кому писать в первую очередь. Думаю так.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Пы. Сы. И пущай он будет сильно разноцветным (в смысле разницы тонов) буду считать это фичей, а не багом.
Kolu4iy72 хорошо, готовь деньги, есть синий стик
Madby
Так я нипонял, сколько синих есть-то? В личку напишу, ОК?
Если кому интересно,на нконе HE 2 по 2.95 евро. Очень вкусный ценник.:aga:
Если баян,то сотру.
Эррата у тебя не могло трекнуться
Алик это не я это всё мой злобный хомяк, я хотел сказать с дефектом а он сволочь на суслика перевёл:biglol: Покрытие реально очень крепкое у меня на микростике до сих пор нет таких царапин через которые алюминий просвечивается а мелкие царапки просто сами со временем стираются вот:)
Ничего не знаю, все вопросы к Марату и трекчекеру. Чего именно этот трекчекер там написал не знаю, переводить не пробовала, но чего-то написал :xz:
Возможно написал что нет данных, хотя до сих пор на такое все остальные почты ничего не писали, надо через сайт смотреть тогда да. Нет данных или информация получена.
Подозреваю, что следующая версия ДНА-200 будет уметь работать и от 1 и от 2 и от 3 батареек и в зависимости от их кол-ва ограничивать выдаваемую мощность.
Говорят, что такая фича уже работает на плате YiHi SX350J
Эррата, хм... ну у меня тоже не трекает твой трек:xz:
Вот всё читаю и читаю про 50-100-150-200... Один вопрос мучает... Чи хуа нахуа? Видимо отстал от жизни. И да, Челс, могу сейчас денег перевести, или завтра с 9 утра по Москве. Только свистни.
Kolu4iy72 не торопись, я просто не могу в ближайшие пару дней выслать , когда смогу попрошу оплату