Sergious открути центральный винт, потом нижнюю крышку и всё
Вид для печати
Sergious открути центральный винт, потом нижнюю крышку и всё
крышки пришли , есть 50 штук на отправку на этой неделе до воскресенья по вашему )
они собраны без гравировки, если завтра отгравируем , а это уже делают при нас то всё нормально
главное что сейчас всё зависит от нас
до этого нам винты неделю каждый день везли.... кроме крышек
то посыльный между трёх пальм потерялся , то они не работали , а потом выяснилось что вообще заказ не оформили
если честно я вообще не понимаю как всё это работает, сроков нет как класс, напортачить могут там где уверен что всё в порядке ,никому нельзя верить и всё надо проверять самому , вообще никому и всё самому
mik91392009 не отправлю 70 , сейчас ты скажешь что я должен отвечать за базар?
mik91392009 попробуй себя сдерживать, я тебе должен намного меньше чем ты думаешь, а могу и вообще быть ничего не должен
я сейчас реально псих из-за всех косяков , ни дня без косяков со стороны , вы тут знаете пару случаев вам и не надо всё знать
просто пойми я не считаю себя по разным причинам твоим должником , точнее должник и отдам что обещал , но когда будет готово
мне кажется я сейчас предельно понятно выражаюсь
челс
что это было?O_O
(Не шалю, никого не трогаю, починяю примус:D)
mik91392009 то что ты меня достал:)
челс,играю в World of Tanks,так у меня на всех танках ослики...реклама! миллионы видят...
спойлер
Берите пример с кузьмы , :D на прошлой недели в среду оплатил , а вчера уже тайфуна пихал в такой прекрасный девайс , доволен :D
mik91392009 у абсолютно нет цели с тобой сориться и что то эскалироварить )
всё что мне надо и о чём прошу немного терпения :)
Челс! Это ж благодаря хреновым анодировщикам мы и проставку, и жижу в комплекте с Хвостом получить сможем. Я к тому, что нет худа без добра.
А если они постараются, то и за небольшую доплату получим сразу ПроХвоста. :)
Камрады, давайте сдерживать свои эмоции! Не надо нагнетать атмосферу, Челс и так делает всё возможное и даже больше, чтобы уложиться в сроки!