Отвлеку всех(если Челс не против)...Камрады подскажите, как думаете, чисто визуально какие винты здесь стоят? Хочу заменить на те, что со шляпками...
Вид для печати
Отвлеку всех(если Челс не против)...Камрады подскажите, как думаете, чисто визуально какие винты здесь стоят? Хочу заменить на те, что со шляпками...
по любому наверно последнему десятку в списке достанется новая прошивка , я ничего не могу изменить)
Adel2009 на м2 или м3 вариантов не много, я не видел в девайсах никогда винтов на 2.5 мм хотя они есть
Вчера заказал хвоста через миниесиг, теперь буду ждать:)
челс что примерно получиться по времени с твоей нынешней загрузкой на мануфактуре?:)
Grin 4:20 мы снизили срок до 4-6 недель и это правда
Возьму тогда на фасте и М2 и М3, какие нибудь да подойдут...
Вообще не понимаю китайцев...они упрямо ставят на крепёж спирали эти винты под шестигранник...:ruman:
Adel2009 померяй линейкой наружную сторону квадрата и напиши
Челс, у меня на руках его ещё нет...жду...но вещь занятная!
челс
Если что, заказывать через "миниесиг"?
С ув.
Владимир РнД или на миниесиг или лови здесь с цапаринами или покрытием с точками по форумской цене
на сегодня у меня есть трое которые хотят но я им ещё не ответил хотя стики для них есть
надо поговорить с маратом что бы сделал список желающих на стики с царапинами или точками
я уже потерялся с логистикой
челсспасибо! Буду ждать;)
челс на самом деле на заводе кроме тех что собраны осталось максимум 100 плат со старой прошивкой , на подходе (ещё не получил) новые платы где есть функция "атти лок" и можно включить "замок" не знаю что это такое
но сроки отодвигаются
я ни в коем разе не предлагаю вам ждать из-за прошивки
просто даю выбор как обычно
выбор за тобой
Если подождать то примерно насколько отодвинуться отсылка? У меня номера 94,95,96
я отправил штук 40-45 точно не знаю , есть ещё 50 сейчас , получается закрою 90 , на следующей неделе ещё старая прошивка 40-50 для России , а дальше уже новая потому что старые кончаться
получается где-то с номера 130 пойдут платы с новой прошивкой
Да, не смеши 3.14... Она и так смешная. Я, тебя, умоляю!:D
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Да, тут некоторые, пытаются регулировать сопротивление спирали, методом затяжки винтовO_O Почему-то, потом удивляются, что сопротивление плавает.O_O Школа?O_O уЖость!O_O
челс Хотелось бы плату с atty lock-фичей. В очереди готов подвинуться. Отложенный срок отправки меня не беспокоит.
Всем привет. Не подскажете, примерно, сколько дней идет посылка до Москвы.