Хвост сменил владельца и понравился ему :)
В табличке можно сделать необходимые изменения, чтобы я снова ощутил себя ждуном :)
Вид для печати
Хвост сменил владельца и понравился ему :)
В табличке можно сделать необходимые изменения, чтобы я снова ощутил себя ждуном :)
Я прохвоста, наверное, в синем варианте закажу, но со стальными кнопками. Синий нормально смотрится.
ktotoff твой стик
челс :) Выглядит еще не родившимся :)
Главное, кнопки чтобы не перепутали. Хотя я ничего не имею против перевалочного пункта для желтых. Это, как говорится, не вопрос.
Синий с желтым обсмотрели на солнце — разницы между вершком и корешком вообще нет, цвет ровный и однообразный.
И, как справедливо отметил Werwolf, желтые кнопки в жизни смотрятся лучше, чем на фотках :)
ktotoff
спасибо, не нарадуюсь
челс
отдельное спасибо, стик супер
ktotoff слева от стика видно что кнопки белые , в любом случае вставка закручивается последней лично фантомом который делает последнюю проверку и на кнопки тоже
Алик а на коннекторе на минусе та самая быстросъёмная клипса?
челс я знаю, что все будет хорошо :)
Урий у тебя уже да, даже две клипсы и на плюс снизу тоже
посмотри на фотку , там видно что провод обжат и вставлен в клипсу , а клипса зажимается гайкой
Алик спасибо, если что у меня таких клипс в запасе имеется и инструмент для монтажа есть
Цитата:
, желтые кнопки в жизни смотрятся лучше, чем на фотках
Всё получают,получают,получают !:)
сборщик только сегодня заканчивает подготовку 50 комплектов , завтра начнёт собирать , всё что соберёт буду отрпавлять
я знаю что на наружной линии сборки если комплекты готовы сама сборка стика берёт 15 минут иногда меньше
я не думаю что мой сборщик сможет сразу начать собирать по 4 стика в час , надо привыкнуть поначалу
но всё что соберёт ваше
Ждунов всё меньше..меньше..меньше...Цитата:
Всё получают,получают,получают !
Призрак Про-Супер-Хвоста всё ближе..ближе..ближе...
---
Куплю ПРО-прототип. Дорого. И испытаю (бесплатно) )))
А я чо-то задумался о нужности Прохвоста (оговорюсь сразу - лично для себя, а то четвертуете :) ). Второй день парю один акум, а он только чуть показал разрядку...
Хвост для эстета, прохвост — для туриста. Прохвост нужен :)