Если токо на полку... тогда надо всю линейку модов от челса покупать и экскурсии водить :) Денюх тока много надо или клонами перебиваться ))))
Вид для печати
Vitamin я считаю если прохвост получится компактным нужен, если я парю с 7 утра к 6 вечера батарейка заканчивается
а у меня всего 2 батарейки одна на работе вторая дома и получается лажа когда я ухожу с работы раньше 6 часов
прихожу домой без батарейки , а намотка 0.8 ома и варя не хочет , и начинаются мудовые рыдания пол часа в зарядке , 15 минут парю
понимаю что проблема решается покупкой ещё пары батареек и их распределением по местам моего обитания
но мысль о прохвосте в случае компактности не даёт покоя :)
так ведь надо еще и зарядки распределить)
Sergious потому нужен прохвост
Я всеми лапами за:nice:
в любом случае прохвост проект не на сегодня , всё пока забито хвостами
я могу брать проекты на токарку типа проставки потому что "ливер" для хвоста делаю быстрее чем хвост
но еще не Филипс.... :D
П.С.: чот наткнулся... я надеялся не дожить до этого дня...
Arse я понял что меня начала напрягать логистика смены одной батарейки в день так что бы всегда была запасная
вот раньше я доказывал что и 18350 отлично , а носить с собой 4-5 штук не проблема
сегодня по мне микростик аварийный или очень специфический вариант определённых парительных целей , но никак не основной девайс
челс, такими темпами через пару лет к стационарным парогенераторам придем =)
Или к человеку который меняет Акки по мере их исчерпания и жижу подбивает, электрокальянщик типа))