а у меня 7 :D
плюс щас еще одну поставил с видом на приборную панель
Вид для печати
а у меня 7 :D
плюс щас еще одну поставил с видом на приборную панель
ЖАРА ВАС РАССЛАБЛЯЕТ!
Sergious сам подумай, из-за жары все ходят голыми , то что девушки приветствуется, но голыми ходят старые толстые тётки и мужики , в галстуках ходит только правительство и то не всегда
а если человек голый и пальма рядом , какой может быть этикет?:)
Про пальмы вспомнился дядька-охранник из Израиля, который про 9 мая рассказывал кому-то там с региком
В морозы все ходят одетые, девушки умудряются быть сексуальны и одетые. Но судя по всему лучше морозы!
S_auto ну современная сильно лучше, чем та, что под XP. К сожалению, не уверен, что новая под ХР заработает :)
PS. Для простых роликов, типа моих обзоров, больше и не нужно. Хотя у меня есть Адоуб Премьер лицензионная, не самая крутая версия, а типа облегченная, элементс. Но все равно перегружена так, что даже запускать не хочется :)
челс а какой регистратор ты купил , какой фирмы, просто они пишут в разных форматах, мой регистратор BlackVue пишет в mp4 и разбивает видеоряд на файлы по 1 минуте, программа для просмотра есть на карте памяти на которую он пишет но она полное г. И я пользуюсь программой для просмотра от Datakam называется программа RegistratorViewer,очень удобная если твой регистратор тоже в mp4 либо в MOV пишет эта программулина должна прочитать файлы с твоего регистратора, если интересно ссылка ТУТ или могу выслать программу на мыло.
В морозы некоторым удается даже лучше.. :biglol:
Я до сих пор помню свою фатальную ошибку - я, будучи причастен немного к делам Планетария в Москве, попросил у местного монтажера (где был мой мозг? ) какй нибудь простенькую программку - мне надо было несколько видео коротких нарезать, да и вообще типа пусть будет. Он добрый, вместе с флешкой подарил. Потом оказалось что на флешке ключ, а прога на 12 гб напоминает Вегас Про, расширенную и дополненную. :biglol: Там учится полгода только куда жать, и я еще не установил все дополнения. :)
Сейчас стоит Corel Ulead VS Plus, но она тоже немного перегружена...)) Но у меня есть с чем сравнить зато.. :)
:) А, это из тех на которые наклейки для клавиатуры делают всех цветов радуги "для простоты освоения" наверное.
Не прожила батарейка в Хвосте 2-х суток, сдалась ровно на 1,5 (вчера в 12 дня свежий акум поставил, седня в 12 ночи он сдох).
Выпарено где-то 7-7,5мл жижы на 2-х спиральном баке, сопротивление 0,77 Ома, мощность 23,5Вт, акум LG HE2.
По мне отличный результат, но опять задумался о Прохвосте :)
Утра всем хвостового!:hello:
У меня намотка 0.78 ,0.4 кантал.На Самвсуньге 2500 выпаривается порядка двух Меркав.В день дважды меняю батарею.Парю много,мне нравится :donno:
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
И таки да,всем утра!:kiss:
Vitamin вначале я проверял на выходе только плату, потом зарядку , а сейчас ещё добавились кнопки потому что у кого то кнопки не работали)
челс, у меня все работает. Спасибо за такой ОТК на выходе, не все этим занимаются.