Срочно закупить напотом... и барыжить ей задорого маленькими лоскутами... будем челсу на девайсы выменивать :D
Вид для печати
Мне кажется он уже успел устареть немного.
Сначала был Aspire Atlantis, потом появился Kanger Subtank, причем и те и другие выпускали и большие варианты на 25 мм
Потом появилась еще куча разных бачков, так или иначе их копирущих
Затем китайцы догадались, что нужен универсальный бачок, где будет сразу все - и хорошая вместимость, и обслуживаемая голова, позволяющая мотать спираль самостоятельно, и сменные необслуживаемые головки, причем разные, как на кальянную, так и на сигаретную затяжку, и верхняя заправка, да так, чтобы поменьше нужно было раскручивать перед заправкой.
И вот появился Zephirus, теперь Triton, а что дальше будет - посмотрим. Все меняется очень быстро...
Ах, да, тут и SmokTech выпустил своего монстра...
volm а испарители у каждого свои? мне бы принцип посмотреть а дальше переосмыслю
Да, обычно у каждого свои
Забыл еще написать про новую фишку - регулируемый подмес воздуха в районе дриптипа - видимо народ часто жаловался на горячий пар сабомных спиралей.
Ради интереса попробовал тянуть с подмесом - удивительно, при этом густота пара практически не снижается...
какой последний писк , что заказать? нужна сылка на девайс и испаритель
Да там каждую неделю-две что-то новое появляется
Невозможно разобраться.
А пока дождешься отзывов...
Тут или покупать все без разбору и тестировать самому, или махнуть рукой...
Я имею Aspire Atlantis, потом отложил его и пользую Субтанк мини, и вот теперь заказал Тритон вот здесь (с купоном Triton15 - скидка 5долларов)
ну сейчас реально что-то многим нравится зефирка, хз, сам не пробовал пока
Камрады, добрый вечер! Мне тоже трек пришёл!
Doctor-M а ты думал я с твоими 150 долларами сбегу в гваделупу?
конечно бы сбежал но вы мало платите
Это не мы мало платим, это у тебя аппетит нормальный, сказал бы что у тебя супер пупер премиальных стик и все(( 400 баксов с условием не продавать ближайшие 3 года
Кто их знает. Как по мне так бокс это коробка прямоугольная коробка к которой плюсуется длина атома. А вот к примеру Самовар и подобные ему забыла как их всех звать, где атом ниже по уровню крепится - все таки не бокс, а недостик :) А нормальный стик это как у челса с ленточкой.
Я за Аргентину, если что.
Полная тайна вкладов!
Иэээххх...
Достал паяльник