илита высасывателей пара из соплей в кулаке
Вид для печати
илита высасывателей пара из соплей в кулаке
сейчас все выпускают жижи исключительно премиум даже если замешивают на кухне в кастрюле из под супа китайскими ароматизаторами
так почему нельзя стик из алюминия с покраской и китайским конектором назвать премиальным?
правда у любителей делать на кухне жижи "премиум" хватает мозгов не ставить премиальную цену
Сегодня "Чёрная пятница" , думал что до 50-ти евро цену скинут . Но не скинули . :cry:
ещё 30 лет назад бытовой мир был квадратный как варяг , т.е лить и штамповать конечно умели , не было нормальных пресформ с плавными переходами потому что очень сложно сделать плавные формы даже на снс если нет компа и программы для обработки, да и снс были слабенькие , у всех дома были квадратные телефоны и пр....
так вот дизайн варяга образца 1985 года когда такие вещи делали на ручном станке где речь о плавных переходах практический не шла да и компов с программами обработки не было, конечно всё можно сделать и посчитать вручную, но затраты и время были неимоверными
но тут врать не буду , я не знаю дизайн варяга это великий творческий замысел возврата к 1984 :) или просто от безнадёги ручной обработки в 2015
я знаю что меня там прибивает напрочь , это кнопка
для меня она расположена так что может по удобности нажатия соперничать скажем с испанским сапогом и др приспособами инквизиции
нажать на кнопку большим пальцем и не вывернуть его невозможно, ну мой большой палец не обладает такими степенями свободы что делает для меня пользование стика с таким расположением кнопки хитроизощрённой пыткой
хотя может это такой эксклюзив за 300 евро что бы всегда помнили чем пользуются:)
Ну кнопка сверху под углом всяко ИМХО удобнее, чем просто кнопка сверху, а вот будет ли она удобнее чем кнопка сбоку- тут у каждого свои фломастеры, но одно могу сказать точно, кнопка как у варяга и ультрастига в любом случае увеличивает высоту мода
вброс тапка
ktotoff кроме того что выше они сделали глубину шахты 45 мм что делает пригодными для этого стика баки в только стиле ослиный член
Ну почему обязательно большим ? Можно и вот так :D
http://brjunetka.ru/wp-content/uploa...82-523x455.jpg
Это здорово зависит от хвата :) К примеру, так, как я держу союз, "скошенную" кнопку не нажать, туда палец не согнется.
А кнопка сверху нажимается легко и удобно :)
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Ну, для этого есть всякие хреновины-переходники типа кеплеров :) Но колхоз будет, это да :)
(не в смысле совместной покупки, а в смысле "тюнинга")
Madby однозначно! И Меркава 3. Никаких членов и бакулюмов, только гармония и стабильность :)