Вот прям с языка снял! :)
Для меня хвост оказался устройством, которое уничтожило необходимость рыскать дальше.
Просто пользуюсь хвостом и он прекрасно работает! :)
Вид для печати
вы что сектанты????O_O это всего лишь вопрос был: "а нет случайно в планах из пластика хвоста сделать?",
на который можно просто ответить нет или да...
whlr еще с ракетой сравни...:D тут у меня их как раз под боком делают...
вот не пойму. что вы так на пластик едете... преимущество: 1) вес... 2) нет заморочек с покрытием... 3) цена (..это модера зависит конечно), всяко дешевле должно быть люминия...
а для особых эстетов никто не отменял хвоста в чехле...
Madby ассортимент — святое дело! :)
Бокс в любом случае нужен, потому что не все сводится к простому испарению жижы.
А хвост он именно для испарения. А бокс для более широких возможностей :)
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Рома79 нет :xz:
ktotoff мы в меньшинстве, хвост не стал народным девайсом и как сейчас выясняется не из-за цены
Рома79, потому, что такие разговоры- слегка беспредметные. Сделал человек из люминтия. Он так хотел. И мог. Можно ли из пластика? Можно. Но к кому вопрос? У НЕГО, наверняка, нет термопласт-автомата. И нет производства пресс-форм. Это супер-дорого и требует продаж огромных. Это совершенно другой тип производства. Так можно, или не можно? Я тебе отвечу:"да, можно. Жди, когда-то будет".
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
челс, Хвост - исключительно качественный, красивый, удобный девайс. Он удался, на славу. И это очень хорошо. А тебе - спасибо. Думаю, так считают очень многие.
whlr, присоединяюсь!
whlr, присоединяюсь!
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
челс ну сейчас еще рано судить :)
whlr, тоже согласен!
whlr... Ну воооот... Уже хорошо.... Молодец конструктив пошел!:bravo:
А то это извр... Авто... Прям сектанты)))
Ну если ты ответил... так что тогда мешает вместо люминия на фрезе кусок пластика выточить?
Рома79, это не кошерно.
Я бы тож хотел присоединиться, но есть но: тк глючит , на кантале сопротивление сильно занижает , и не стабильно- скачет во время затяжки, думал может контакты где не очень, неа все намертво скручено. На полке не стоит, коцки появляются с завидной регулярностью , хоть и не падал ниразу. Но плюсы перевешивают , внешне хорош и в руке лежит, наверное плату поменяю
Ну у нас на производстве зедекс обрабатывают точно так же как и алюминий или нержу, отличий никаких (кроме скоростей обработки), та же фрезеровка, та же токарка. Не уверен что по цене он сильно дешевле и вообще дешевле, но красить его не надо, можно сразу цвет подобрать, соответственно царапины не страшны. Весит меньше, прочность такая же, обрабатывать быстрее, не окисляется. Правда епездричество не проводит. Так что у каждого материала есть + и -, ну а выбор конечно за разработчиком, ему виднее)
byzon, господь с тобой! На кантале... стабильнее может быть только гвоздь, вбитый в дубовую доску :D
Ищи причину в спирали.
Пришли с гравировки синие и красные
Они смотрятся)
Надеюсь тоже что прохвост станет девайсом на каждый день, именно для этих целей на него и записался, но допустим хвоста не купил именно из-за цены. Да и сейчас если бы была возможность купить хвоста от мастера за те же деньги что и прохвост по предзаказу, наверно всё же выбрал бы хвоста, так как вес для меня важнее ёмкости аккума. Так что думаю клон всё же будет популярным, если герметичность подправят.
byzon
Вот на самом деле удивительно. Такое ощущение, что вам конкретно не повезло во всем. И с платой, и с анодированием. У мну Хвост где только не валялся, ну нет ни коцек, ни проблем с платой. Что называется-совсем нет.
Красные
челс ух, красненькие какие классные! :)
ktotoff научились наконец делать)