оффтопик:
Видимо что организм у него крепкий :xz:
Вид для печати
оффтопик: Наверное. Спаивал, небось, политических оппонентов и получал определенную выгоду :xz:
з.ы. под влиянием спиртного думал вчера о всяком, в том числе вакуумной поилке, заправке кайфунов сверху, широкой площадке в Zz и прочей подобной фигне. Рисунок. Теория: жидкость в баке потечет в камеру через меленькое отверстие со скоростью, которая определяется величиной, на которую открыто верхнее отверстие (должно регулироваться). Остановится, когда заполнит камеру до какого-то уровня, потому что на жидкость в камере действует атмосферное давление (как в поилках) %)
з.з.ы. в следующий раз напьюсь, подумаю еще :biglol:
Nettek, пока трезвый, подумай, что произойдёт при наклоне бака. Или он будет на бетонном фундаменте? :D
Nettek, при наклоне жидкость отойдёт от маленького отверстия в нижней чашке, через отверстие зайдёт воздух в большую камеру и выровняет давление. Исчезнет "сдерживающий фактор". И так 7 раз подряд.
Закрывай проект, пока не все поллитра выветрились :D
whlr, возможно, так и будет. Можно проверить на яйце, зополненном водой. Но это другой вопрос, что будет при наклоне. Мне интересно только остановится ли жидкость внутри камеры. Проект закрыт до следующего возлияния :D
yong8, :hello:
Ты когда-то рекомендовал народу вату заграничную, по фамилии Cotton Bacon Bits
Мне недавно такую прислали, в виде презента к покупке. И таки да, ты был очень прав. Теперь у меня этот тёмный пакет ассоциируется с одной тёмной хитрой физиономией ))
Как думаешь, это хороший признак?
yong8, вот только не греши на парней с тризубами. Их никогда не раздражали читающие на иврите. И уж на кого меньше всех обижаются парни с Маген Давид, так это на парней с тризубами.
yong8Ну ладно...Цитата:
А анекдот то ещё советских времён...
здравствуйте, камрады. таков вопросик у меня:
оффтопик: у всех нормально происходит стыковка оригены и хвостика? я знаю что у оригены пин сделан в ровень с коннектором и при накручивании на хвоста последний пишет Check atomizer. я уже площадку ввернул до самого конца. получается сконнектить путем грубого закручивания атома с применением грубой физ. силы.
помогите пожалуйста. расскажите кто как боролся с данной проблемой, если она у кого то возникала. заранее спасибо
megomind, можно попробовать припоя нанести на пин оригена. Но осторожно и быстро, чтобы не поплавить изолятор. Сделать небольшую каплю, а потом если надо надфилем сточить, чтоб плоский контакт был.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, из какой стали сделана площадка под атом? 303 или 316?
И еще, вдруг кто пробовал Кайфун4 - он не задевает стенки шахты?
Спасибо.
The 7th Guest 303
The 7th GuestЧисто из любопытства: а зачем это знать? На что влияет?Цитата:
площадка под атом? 303 или 316?