Спасибо, Cupprum! Это хоть кое-что, но хотелось бы подробнее...
Вид для печати
у меня до хвоста не было ничего "умнее" мехмода. получил хвоста, все протыкал, и скоро весело шкворчал минидрипкой :Р. никаких инструкций
а, вру, у меня еще была егошка, там надо было сколько-то раз нажимать на кнопку для блокировки/разблокировки
челс, дай микродрипку, ну что это такое, жду-жду, а ты все меркангеры там крутишь. и скидку мне сделай на прохвоста в размере разницы между весенним форумным ценником, и весенним магазинным, за который я взял хвоста, не зная о том что будет летний аукцион щедрости :)
Dun микродрипок нету и не будет , кончились
и скидку сделать не могу , это неправильно
"аукционы щедрости" всегда приходят внезапно)
челс, со вторым согласен, но по-первому - в планах у тебя партии микродрипок нет совсем?
AltairDEvolv LLC - Shop NowЦитата:
http://www.evolvapor.com/datasheet/dna40.pdf
whlr, да я уже подсказал камраду) Это счастливый (надеюсь) обладатель черного хвоста_)
Спасибо whlr и Madby для начала пользования инфы достаточно и уже все нормально работает! Теперь начну Меркаву осваивать.
Dun микродрипка в нынешнем виде себя не оправдывает при тех количествах что покупают , я продал всего 500 штук или меньше
что бы за 25 долларов мне хотелось это делать надо тысячи :)
потому ближний план это кангер с куполом который никогда не будет течь за 35 долларов
думаю что его будут хотеть больше чем я могу сделать и китайцы сделают клон:)
Алик , кангер с куполом у китайцев уже есть , он называется Тритон
https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
elig63 посмотрел, это не не под кангер , буду делать под кангер
а как там работает купол, мне по фотке непонятно?
elig63, да не, это "не тот" купол. В смысле, не такая функция. У Morph-а тоже такой.
---
Да, у Тритона, вроде, перекрывает жижу. Сорри.
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Капелька нарисована в верхней части. Признак перекрытия подачи.
У меня есть Тритон. Брал как резервный бак для поездок. Верхняя крышка поворачивается в 2 положения (заправка/парение) с легким щелчком. Взял т.к. можно реально настроить сигаретную тягу без потери качества пара. Головы 1.8 ом к нему прикупил. Бусардо его нахваливал (у него большой обзор есть по нему), вот я и повелся :) Ничего так бачок. Не сопливый. Но вкус конечно весьма уступает той же Меркаве.
А мне нравится. И наверное ещё больше нравится что не стал - гораздо приятнее знать что то чем ты пользуешься не на каждом углу встретишь. Но это конечно точка зрения обладателя, а не производителя ;)
Спасибо, челс, очень эргономичный и лаконичный по стилю девайс.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Иэх. С одной стороны оно да, с другой я так смартфон в лесу потеряла в чехле цвета хаки. И с воткнутыми в него наушниками. Не нашла естественно.
Мне тритон показался правильной, но неудавшейся попыткой.
В ветке тритона уже неоднократно писали про протечки.
Там все запрессовано и есть у меня подозрение, что любое жесткое с тритоном обращение приводит к микрораспрессовкам, от которых теряется герметичность, что сразу приводит к протечкам.
А то, не слышно и не видно: с тех пор предпочитаю если не черный, то оранжевый :D А лучше сразу два.