hateU
Тыж наш индикатор заряда :)
Вид для печати
hateU
Тыж наш индикатор заряда :)
Вот только прочитал -- как такая девушка мимо прошла, что оно чуть и не началось... Иээээххх!
У нас в крови монголы, цыгане, амфетамин.. Нам нужно двигаться!!
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Да, понижение температуры и сумерки прибавляют мне энергии))
Иэээххх...
Эх! кабы знал бы я, но очередь твоя! Так говорят мои знакомые. Но, когда я выловил сорожку-все изменилось... Поплавок...Бело-синий... в коричневой воде... идет поклевка, подергивание, поплавок дергается на поверхности воды, ждем, не ведемся... Вдруг он резко уходит(поплавок) вниз! в глубину! С кликом победителя выдергиваем(подсекаем) рыбу. Сорвалась сука... Чтобы Челс смог увидеть рыбалку! чиз!
Ждун...
Тоска-печаль то какая в глазах, но с проблеском надежды ...
Эррата наверно мне надо написать для нагнетания что надежды нет :)
но это не так , я за ближайшие 2 недели намерен закрыть поставки поставки на форум , мы друг другу надоели, надо отдохнуть)
besmobile а что , я могу кормить завтраками)
Кому отдохнуть, а кому отчёты за полугодие делать. Так что я именно сейчас отдыхаю. Жаль что впрок наотдыхаться нельзя как и выспаться :)
челс, я тоже могу. Но тут простой и важный нюанс: если таксу кормить двумя завтраками кряду, через год у неё будут проблемы с позвоночником. Поэтому в моей семье запрещено кормить Вустера кому бы то ни было кроме меня. Во избежание :)
Как надоели??
А 26650?)))
Иэээххх...
Всем хвосто-меркавождунам и мастеру:hello:
челсВо как!!!:nice:Цитата:
за ближайшие 2 недели намерен закрыть поставки поставки на форум*
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
ИМХО 26650 от 18650 больше размером отличается, чем емкостью, лучше 2x18650) Будет автономность, как у подводной лодкиO_OЦитата:
А 26650?)))
Всем привет :hello:
Привет.Зашёл посидеть рядышком?:)
http://nibler.ru/uploads/users/2013-..._228242280.jpg