Оплатил, и пропал?
У меня, однажды, один товар (оплаченный) четыре года человека ждал.
..."обстоятельства" у человека случились :xz:
PS
Странно, что их на рынке е-сиг практически нет
Вид для печати
Совсем пропал? Объявится наверное как момент неподходящий настанет, когда деньги в обороте или ещё чего :)
Блин, не тот тройник в Эльдорадо сунули. Надо было проверить конечно, да я и сама про него забыть успела, вообще забыла что я его заказывала, не говоря уж про то какой именно. Дома на картинку посмотрела - не он. Длинный вместо квадратного и без usb.
Ser-kras оплатил и пропал , на письма не отвечает, а я высылать посылки в саудию не могу
Бодяжить то наверное можно, покупать в онлайн нельзя.
Sergious на таможне начинаются проблемы, купить он может
в израиле пол года был запрет на завоз жижи , так мне завернули посылку с жижей, я потерял 100 долларов
но у нас есть пару крепких производителей жиж которые подали в суд на минздрав и выиграли
Вот это контроль у нас тут годами со спайсами из китая борятся и нихрена.
Эррата японцы серьёзная часть моего рынка , там много курят )
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Sergious или говорят что борются)
когда государство хочет с чем то бороться оно всегда побеждает, а кто думает что это не так дебил
просто оно не всегда хочет)
А ещё удивительно, у них оказывается просто на улице курить нельзя, но стоят павильончики курилки. :think:
Винстон-Кэмел-Салем.
JTI = ДжапанТобагоИнтернешнл. Под японцами-табачниками пол мира. Но и своих травят:xz:
Деньги не пахнут?
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
У нас натур продукт. Про спайс не слышал :xz:
Челс, как там твои кустики, что случайно проросли ;)
У нас в этом направлении тоже изменения есть. Подзажали курильщиков) я в аэропорту часто вижу эту точку, где можно курить, там кучкуются и дымят. Штрафы конские и следят с камер.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
По инету заказывают. Одно время в городах в киосках продавали обычных. Жесткая весч!
Sergious,
гланул на твою дату:bravo:
Бросил "с первого" числа? :D
Почему люди всё "приурАчивают"?
Сам соскочил 18 февраля. Ваще, чё к чему?! Нужно было хотя б до 23 подождать.
Что бы помнить когда бросил и отмечать потом:D
Судя по "щечику" это было чутка раньше, а первого ему просто скучно стало, надо было с кем-то поделиться ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Я до 1.01.2015 10 дней не дотерпел :)
Да я в завязке с 12 декабря. День рождения Матери. Все равно приурочил)