ОК, трудно быть первым в очереди ждуном ))
Вид для печати
Челс, у меня такой вопрос. Нахожусь внизу списка ждунов, как понял на этой и следующей неделе ожидается отправка в сумме около 70 стиков, а значит меня это количество не захватит. В связи с первой годовщины свадьбы с супругой поедем отдыхать 17 числа недельки на три, и стик по логике вещей до этой даты до меня еще не доберется. Возможно ли отправить стик не позднее следующей недели, если камрады конечно не против, если же нет, то можно ли будет дополнительно оплатить EMS доставку и уже с большей уверенностью, получить к отъезду,ждать хвоста?[emoji4]
Яблочный тапок...
я понятия не имею сегодня что будет в пятницу и сколько мне отдадут, ничего не хочу обещать
что то точное смогу сказать на следующей неделе
сборка идёт просто медленнее чем я хотел , я работаю над этим и много чего поменяю , но сейчас поздно, будет ещё медленнее если начну менять сейчас
эту серию я должен закончить как есть
если будет ещё серия для вас допустим стик на 26650 там будет по другому , я смогу точно назвать сроки отрпавки с момента оплаты , есть опыт и я знаю что можно сделать
сейчас уже поздно менять будет только хуже
челс, как там "буржуи" - сильно бузят?
так все же решено прохвосту 26650 быть:nice: я с вами)
Dun сильно , представь таких зануд как дима из темы бака только их много
Что-то подозрительно тихо тут
Astra79, ну челс смеется, остальные ждут - все при деле :)
Astra79 буря , скоро грянет буря (с) )
Arse ты вообще уже не ждун , нечего разжигать)
есть пока с царапинами 5 синих и один чёрный с жёлтыми кнопками
через пару дней буду писать в приват кто делал запрос
повторный запрос делать не надо
народ мне надо разобрать с функцией atty resistance lock
эволв говорит что в платах которые послали мне эта функция есть
просто первые 50 плат я покупал не у эволва и наверно у ктотофа и мэдби без этой функции
кто должен скоро получить и сможет проверить?
те первые 50 плат давно разосланы
у вас должны быть эволвоские кому сейчас отсылаю
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Arse у тебя просто поле непаханое для ждунства, ты можешь за это время докторат написать о ждунстве , а потом ещё три постдоктората
а здесь максимум две недели осталось до получения
дзен ждунства не раскроешь )