Я вечный ждун... Кстати морковка все еще у вас лежит... :)
Вид для печати
Madby смотри , кто меня знает может предсказывать мои действия где то на 40% )
Kot всё будет хорошо в обозримом будущем , я пока не вижу другого развития
то что медленее я сам не ожидал что будет так именно там где был уверен всё просто
но линия работает , а это значит что ожидание очень ограничено
В таблице уже все отправленные стики отмечены?
DarkLord да, на этой неделе ещё хочу отправить 20
Заметил на буржуйских форумах - люди смотрят на фотки Хвоста, говорят, что это то, что они всю жизнь искали, но, понимая, что ждать им его придется долго, повздыхав, остывают.
Иногда мне кажется, что Хвост вполне выдержал бы миллион продаж при хорошей раскрутке.
мнения разные
http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t3...ml#post5202578
volm всё ещё хуже , я могу выпускать 700 в месяц , но сборка извини за оборот речи поставила меня раком (гусары молчать!) больше 200 в месяц они не могут делать , а скорее меньше
у меня нет ресурсов налаживать по новой сборку на 700 штук в месяц , это надо очень много денег которых у меня нет , и не факт что 700 в месяц будут покупать долго
и я сдался
мы с фантомом решили пусть идёт как идёт , я нанял сборщика , он наверно штук 150 в месяц может собрать , значит буду столько и делать
я не могу прыгнуть выше головы
закрою скоро в магазине продажи хвоста пока не разгребусь и буду работать по факту
если буду делать хвоста на 26 650 для форума , то магазин вообще закрою , соберу тут 100 штук и буду спокойно делать в срок
нету у меня сил больше и психов , я с фантом уже не мужики под 50 , а истеричные гимназистки которые узнали что в первую брачную ночь её трахнут и рассказали как )
Это понятно. Пусть все идет, как идет - тоже метод. Почему бы и нет.
Я просто о том, что людям нравится хвост на фотках, а когда они его держат в руках - нравится еще больше.
По моим личным ощущениям - очень удачный мод получился...
P.S.
И после полевых испытаний ленточку я срезать уже не хочу :)
Madby диме намотку покажи в его теме, он в общем хороший, ему надо помочь)
По человекам понятно. Просто из отправленных на той неделе 25 в таблице отмечено 15. Вот я и подумал что часть из отправленных куплены через магазин. Соответственно и на этой неделе может быть так...
Сдохла плата в самоделке. Пришлось из закромов досатать ZMax с полу убитым коннектором... Народ опять стал оглядываться... ;) Прикидываю сколько еше их пугать...
Когда ж и я уже из ждунов в ожиданы переберусь? А то бумажки суют под меркаву, фольгу всякую, пирсинг в хвостах делают. А мне надо стекло отверткой выдавить согласно заветам челса и на полку поставить