http://fatdaddyvapes.com/eBay/Photos/510SWATCH.jpg
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=v5UtS...ature=youtu.be
Вид для печати
http://fatdaddyvapes.com/eBay/Photos/510SWATCH.jpg
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=v5UtS...ature=youtu.be
aleks1502 и что ? коме того что твои конекторы для меня большие , не влезут потому что диаметр большой , я не буду паять пин, это нонсен в стике и прощай ремонт потому что хрен разберёшь без паяльника
да пайка решает проблему
спрашиваю у всех вы хотите пайку пина ?
тогда нет проблем сделать с пружиной
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
BVN как ты зажмёшь этот винт когда кольцо будет вкручено в ту часть конектора что в стике?
или ты меня не понимаешь, или я тебя
меня никто не понимает
мне грустно и хочется выпить
челс а как-то так, если бы уж о гибриде? Все равно пружинку ннада :)
Да я понимаю, что есть проблема с плюсом, но я потратил 5 минут из которых 4 выбирал цвета!
Вот такой фиксирующий винт: $15.97 IGNITION Base for 510 Atomizer and Mod - blue / brass + aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
челс если пайка будет легко доступной, то я за пружину...ИМХО.
Не, пайка это ниале!
Мы с электронщиком против пайки!
У кого руки из жо..,тем пофиг,пайка,не пайка.Главное,чтобы не ломалось.:xz:
ktotoff вы свобдные художники всегда вызываете у меня умиление с желанием пристрелить потому ваши прекрасные идеи как то в стороне от размеров которые я могу себе позволить
как то так:)
я понимаю тут все стратеги которые могут накидать прекрасных идей , а тактика это уже моя проблема модера :)
BVN ты не понял о чём я , но идея хорошая, если придумаю как винт поставить то исполню
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
ktotoff повторяю, в том что хочу сделать плюсовой пин будет намертво закрепён в стике
но вокруг будет не резьба на м7 а на м20 куда вкручивается атом с кольцом
а если ещё придумать как это кольцо стопорить для тех кто хочет это будет отличным решением
поймите меня уже!:)
я что так плохо объясняю?
наверно да)
ДА! :aga:
челс ну ты не сказал, что 15мм когда я рисовал :)
Гибрид*слишком ново и непонятно без эскиза, как все будет.
Я не могу себе представить, как это будет с неподпружиненным.
Либо недокрут, либо в воздухе болтается!
Уж лучше по принципу как у обычного стика коннектор, если совсем не хочешь пружинный :)
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Я понял :)
Просто как разность длин коннекторов то будет учитываться?
Недокрутом-перекрутом М7/m20?
дааааааааааа!:)
недокрутом м20 , потому что м7 должен закручиваться по самые пропилы
это надёжно и герметично
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
ktotoff а если как было выше найти способ это кольцо стопорить то лёгким движением винта гибрид превращается в обычный конектор
Коллеги, поясните пожалуйста, чем пайка плюсового провода (сколько он, 1.5 квадрата кмк?) к пину не по фэншую?
Поясню вопрос, полгода назад поставил именно этот коннектор с подпружиненным пином на вапоршарк самой первой версии, работает однако, и с любыми атомами.
S_auto электронщик просто откажется паять 1000 пинов )
и гайкой лучше , мы же ищем промышленный способ
ты можешь запаять один пин
электронщик 1000 не очень
или мне нанимать ещё двух пайщиков?:)
Дико извиняюсь за назойливость. На картинке, на которую я дал ссылку, коннектор крепится
с помощью одного винта (кстати, судя по отзывам - это полный шлак). Я предлагаю использовать такой же винт,
но только для фиксации кольца, после его закручивания в дырку с м20 :)
челс, я б к тебе пошел в пайщики стиков, чесслово, денег на билет только нету, да паспорт истек!:)
Прикрутить гаечку надежно, чтоб "дребезга" не возникло либо паяльником разок дотронуться... наверное я не понимаю современного промышленного производства.:)
Челс, идея с гибрид коннектором отличная!
А еще гибрид коннекторы у всех ассоциируются с небольшой высотой. То есть услышит покупатель слово гибрид коннектор — и сразу подумает "это устройство, должно быть, небольшое".
Только центральный пин должен быть небольшого диаметра чтобы не было КЗ при использовании атомайзеров с утопленным пином.