Waso ты уже держишь наготове синюю отвёртку?
Вид для печати
Waso ты уже держишь наготове синюю отвёртку?
serg19761 ну не надо, я не заметил что здесь ноют)
все конечно ждут своего оплаченного заказа и поверь я это знаю , в теме у меня не друзья а доброжелательные покупатели что нормально
но порой мне кажется что народу нравятся пидорасы.........
Я даже в пятницу дипломированным магистром стану на старости лет. Мне необходимо поковырять отверткой экран :biglol:
я боюсь ему показывать намотку на никеле:D
Да вот, московский камрад Vitasik собственноручно мастерит!) Коробочка зачетная - и прожиг, и омметр, и акки меряет, в общем полезная в хозяйстве) только что - кофе ещё пока не делает, но думаю скоро будет)
Waso магистр это вторая степень, разве в россии из института выходят не магистры
моя жена здесь подтвердила свой диплом на магистра по автомату
Бакалавры вроде ещё бывают, но я так и не заставила себя запомнить кто выше он или магистр. Ненужное забывается быстро.
бакалавр ниже, 4 года обучения. Бакалавр не имеет права учиться в аспирантуре, мол простой инженер без научного подхода. Хотя защищать кандидатскую он может, но самообразованием.
Madby моя дочь сейчас идёт учиться на первую степень по специальности "пиздёжница" , я даже перевести не могу её специальность
если кратко администратор где надо работать с людьми, в отделе кадров или директор по связям с общественностью
и в израиле огромный спрос на её специальность согласно моде
в крупных фирмах думают что малолетняя писялка будет решать их вопросы
это неправда)
значит статья на первой полосе в газете metro(было написано неделю назад). один пидар (не из ЕС) сбежал от своих родственников в Швецию к другому Шведскому пидару, и последний измывался над первым в течении 2-х лет, насиловал и бил, насиловал и бил, и всё время угрожал позванить в миграционную службу чтобы его выслали из страны... пил сильные снотворные чтобы не так чуствовывать .....терпела попа 2 года:biglol:O_O, потом пожаловался в организацию по защите опущенных и написали cтатью в газете, в надежде помощи и возможности остаться... в конце статистика : как много их несчастных:D:biglol::D
Madby про опыт это круто, вспомнил как я искал рабочего через бюро по трудоустройству , там все безработные должны отмечаться или пособия не будет
конечно я хотел русскоговорящего , хотя всё равно , работу я отлично знаю и на иврите , но хотел "русского"
и что делать?
сказать пришлите мне "русского" нельзя , это расизм и дискриминация
сказал пришлите "со знанием русского языка" что легитимно
как и планировал мне прислали двоих которые иврит вообще не знают
но могли прислать негра который родился в россии от матери еврейки:)
челс, да, я помню, ты рассказывал, но по сути, если она упорная и с характером (а судя по твоим рассказам - это так:D), то она будет решать вопросы, но тебе я не позавидую)))
Madby добавь или убавь мне репутацию , там цифра адская:)
wrangler ты хочешь обо всё этом поговорить?:)
wrangler, вот ты сегодня цитатный злодей))))
челсНе фсем, я гомофоб, за колючей проволокой бы пидеров держал!O_OЦитата:
но порой мне кажется что народу нравятся пидорасы.........
Но мне пох когда придет хвост с меркавой, чем позже, тем они будут более доработаны и устранены мелкие косячки ИМХО:-)