Какая у нас там запасная тема? :think:
Вид для печати
Какая у нас там запасная тема? :think:
Ах да...
Я так понимаю, учитывая разработку проставок для стиков, проект грядущей коробочки таки свернут? :)
На 26 что-ли которая?
И я сейчас не вспоминаю про ботом пидеров, что близко к вашему предположению, но все-таки не то :)
ktotoff А я надеялся коробочки компактные с термоконтролем на одну 18650 — убийцы айстика!
И я надеялся...и исчо надеюсь :xz:
Кстати, в синем стике, который как ко мне пришел, так от меня и ушел, понравилось увеличенное пятно контакта центрального пина с плюсом атомайзера.
На предсерийном все-таки мелковато и учитывая крест на жопе у меркавы соприкосновение совсем детское получается.
На серийном хвосте все значительно круче! :)
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
В комплекте с короткой дрипкой, чтобы не просто так валялась, а была полноценным резервом :)
Я сегодня приобрел серийный стик или как !?
и всё же... Если дело дойдет до бокса, какой акк в конечном счете планируется в нем?
Может, голосовалку забабахать, а? Ну, там 1х18650, 2х18650, 1х26650... :)
kyzma да, серийный конечно.
besmobile думаю, прохвост способен радикально решить задачу автономности.
А вот коробочку рассматриваю именно для настроечных нужд, ну и как стратегический резерв.
Для этого ей полагается короткая дрипка или нектар-стайл :)
Потому, мое мнение — одна 18650 :)
Сейчас использую клопа, но там нет ТК!
ktotoff, у меня чиста прагматический аспект: нужна не слишком массивная синяя или красная коробочка для жены, которая частично компенсирует в её глазах мои бесконечные стики :)
ко мне поехал кангер субтанк, буду переосмысливать
кстати, третий день как слез с шестёрки на трёшку. Кажися, привык :)
besmobile вот, я полагаю, в этом направлении и имеет смысл концентрировать усилия!
А не массивная это как?
Щитаю, габариты клопа отправной точкой.
Придется отступить от хвостайла и сделать крышку аака внизу, потому что сверху будет коннектор :)
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
А испаритель? :)