тут про паяльники разговор заводили. Я уже лет так 10 довольствуюсь простеньким Solomon SL-20.
Вид для печати
тут про паяльники разговор заводили. Я уже лет так 10 довольствуюсь простеньким Solomon SL-20.
2х18350 последовательно :)
Бокс, в моем понимании должен быть компактным по самое немогу. Два 18350 дают на мой вгляд больше вариантов для фантазии. Коробок на 18650 хоть ...опой ешь по очень, очень приемлимым ценам. Хоть мне стики больше нравятся, но я бы купил компактную стелс-коробку для разных случаев.
ktotoff ты же сам знаешь что с коробками я не могу соревноваться с китайцами
что бы продавать коробку скажем за 90 долларов мне надо 1000 штук а лучше больше
к тому же я выяснил что цена девайса имеет очень относительную зависимость к количеству продаж
у меня есть микродрип ну куда уже дешевле , за 25 долларов
если я сделаю на него цену 15 долларов может будет маленький всплеск а потом как брали так и будет брать в тех же количествах
но главный прикол в том если я сделаю цену в 40 долларов это тоже не повлияет на продажи , для меня это оказалось открытием
потому я не снижаю цену на хвоста , уверяю тебя при 150 долларах его будут покупать также как и за 235, ну может чуть больше
прорыва не будет
челс ну, стабильного прорыва не будет, но камарады из наших мест подтянутся.
Помнишь я тебе говорил, что есть крайне невысокое число камрадов, способных покупать виртуального осла в мешке на этапе, когда нет даже рисунка.
Часть из них успела вписаться на форумного хвоста, но большая часть просто профукала шанс.
Все-таки большинство не серфит форум, а сидит в какой-то одной ветке, отращивает репу :)
Сейчас ситуация иная. У хвоста был хороший сопроводительный маркетинг :)
Но смысла снижать не вижу. Однако у тебя есть хорошая точка сбыта царапанных хвостов.
Что касается коробок... ну да, все так.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Нет, по большому счету одноразки — это и есть этот форм-фактор, только сингловый.
И в синглах даже модеры работали :)
http://i.imgur.com/Kcr7n.jpg
Две рядом, плата сверху, коннектор рядом.
А если бы Челс другой верх на Хвостик сделал - то тупо меняем верхушку на почти плоскую и получаем 1*18350, или не на почти плоскую - 1*18500.
Идея на поверхности, на самом деле.. :)
Под 18350 по сути только нижняя часть и остается. :)