Я со старта синий и хотел, и да, матовый вообще будет бомбой)
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
поздно:xz: Два месяца была открыта запись
Вид для печати
Madby чёрный тоже хорош, но синий лучше
челс, если черный, ты рекомендуешь не матовый? Матовая поверхность реально шершавая или хороша на ощупь?
S_auto только матовый , просто мне сделали мат слишком сильно , надо чуть послабее
будет мат как на последних министиках у кого есть тот поймёт
Ну так никто и не оспаривает, что черный хорош и найдутся те, кто будет кидаться тапками, оспаривая то, что черный лучше)
Мне просто надоели стальные и черные девайсы и хочется чего-то другого, а когда покрытие сделано качественно, то и думать нечего - 100% буду брать синий)
вот главная причина купить стик , дрипки по высоте одинаковы , а если у кого девайс 35 мм то в руке всё спрячется
Шикарно.:)
kot65 не будет номеров
Всем здравствуйте! Челс, стик просто замечательный! Синий , наверное, тоже смотреться отлично!
P.S. (оффтопик, сорри) Сейчас где-то в новостях наткнулся - у губернатора сахалинского, которого арестовали, авторучка была стоимостью 36 миллионов! O_O Блин, чет аж жуть берет!
я давно перестал удивляться подобному. Никогда не забуду как один человек подарил мне авторучку и к тому же шариковую, я через какое то время подарил другану, но когда как то увидел в магазине сколько она стоит меня чуть кондратий не хватил. Стоимость этой ручки была 495 т. р.
оффтопик: а было все это 10 лет назад
матовый классный. полистал тут темы "hi-end" модов, обрадовался, что успел записаться в первую партию на этот стик.
dkrasnov разбирайтесь сами)