На самом деле возможны трактовки. "Сами" - это либо с вашим участием и заменой ника в таблице, либо совсем "сами" т.е. я и тот товарищ. :)
Вид для печати
я думаю, скорее второе, да бы потом не возникло сложных ситуаций, мол "Вон Колька с Васькой передумали, впишите меня с Петькой..." т .д.)
Думаю, раз Вы с камрадом с одного города, то пусть и остается его ник в таблице, а оплату и адрес отправки будут Ваши)
Ну, если уже так хотите увидеть свой ник в таблице, а челс, в принципе, не против - пусть этот камрад отпишет мне в личку, что он согласен))
челс
Нет слов!:nice:
Madby я против всего )
челс матовый шикарен:nice: мучения даром не прошли:) родился в итоге шикарный девайс.
smallstrannik я не разделяю вашего энтузиазма , хотя вижу то что получилось у себя на столе , и инженер мой не разделает
мы не понимаем почему идут струи кипятка , правда , чёрный стик более чем обычный и в нём чего то не хватает , синий думаю будет получше
ну всё, значит кому-то не повезло)))
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
дело не только в цвете, но и в общей концепции... в том как это всё выглядит и какая у этого "начинка". А выглядит он шикарно, как и шикарная начинка)
Просто Вам он уже надоел и примелькался в процессе проектирования и изготовления:xz:
aavv если хочешь правду пожалуй ты её узнаешь , ленточку в стике придумал я , один я , дальше сказал инженеру её нарисовать что тоже не просто
после того как он нарисовал концепт я начал менять радиусы в окнах и остановился на том что ты видишь, малейшее изменение радиуса очень влияет на внешний вид , то к чему пришли результат только моего восприятия прекрасного:)
форма ленты могла быть любая другая если бы её делал не я , технологический инженеру было пох :)
конечно я не продаю вам плохую вещь, я достаточно совестливый человек что бы за эти деньги продавать фуфло , это не фуфло, мы сделали стик которому нет аналогов как снаружи так и по технологическим решениям внутри , вообще нет и наверно не будет потому что хвост передрать намного сложнее чем кайфун , точнее как обычно всё упирается в деньги, и за эти деньги даже подобия клона не будет, даже из пластика)
кто будет разбирать стик увидит как плата выезжает на полозьях со всеми потрохами)
в стике нет пайки и клея , все потроха полностью вынимаются при помощи отвёртки и каком то навыке
плата с кнопками просто вынимается из коробки если с коробки снять крышку на винтах
но всё равно после двух месяцев тяжёлой работы смотрим и думаем , что то не то , но не знаем что :)
Spongebob:rofl::rofl::rofl:
Spongebob его вообще нету как класс:)
есть "милитаристическое" анордирование цвета масхалата с такимиже пятнами
думаю такой бы покупали:)
у меня на работе есть пару крышек от микры сделанных в этом стиле, если напомните покажу фотки)
челс Это самокопание с примесью жесткого перфекционизма. Ты, как Мастер, никогда не добьешься идела (в твоем понимании). Потому и делаешь то, что делаешь. И получается то, что получается. И за этим не один месяц следят пара сотен человек и готовы это обсуждать до хрипоты (горящих клав) и платить кровнозаработанные, и втискиваться в очередь.
Черный матовый выглядит прекрасно :nice: вот если бы был низ черный а верх цвета алюминия была бы чудо ;)
evaldasm это элементарно, завтра покажу ) собственно изначально я это задумывал как опцию
если мне понравится возможно предложу такой вариант
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
BVN я кажется видел чёрный кайфун (?)
только трудно будет парить чёрный стик с чёрным кайфуном в темной комнате особенно если стика там нет :)
ну разве что то только у вежливого человека получится)
Эта была бы супер :nice: