besmobile я тоже накручу у себя в магазине 1000% :)
Вид для печати
besmobile я тоже накручу у себя в магазине 1000% :)
besmobile никто не будет платить 7 долларов за кнопку , возьмут ещё изоляторов , или бутылку жижи)
besmobile понимаешь, я не могу её продавать дёшево, даже если захочу :)
очень хорошо понимаю! Я бы тоже не смог :)
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
и всё же... При том, что считаю будущий стик наилучшим со всех точек зрения... При том, что министик у меня в постоянном безальтернативном использовании... Микростик - самая удивительная парительная хреновина, с какой мне доводилось иметь дело :)
besmobile я могу к микростику сделать проставку с платой , но без экрана, будет регулировка колёсиком
такую плату скажем до 15 ватт мой электронщик может сделать
отсуствие экрана очень всё упрощает
но кажется сегодня это уже неактуально)
Спасибо за мысль. Посмотрим-поспрашиваем. Пружину в Москве и отдельно купить скоро можно будет. В крайнем случае останусь на Тайфуне. Жаль, для него нет капов с верхней заправкой.
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Забейте. Про чипа с дипом я как-то и забыл совсем. Там и припаять небось могут, если попросить. :)
ktotoff 1000 раз про это говорили, с платой лучше )
да можно и с мехом , но с платой лучше
я с прошлого года вообще не курю аналог , как побочный результат вынужден был вернуться к варе которая полтора года стояла на полке
оказалось когда вообще не куришь аналог мне меха с его перепадами мало
вот почему очень хочу себе взять хвоста , надоело ходить с ослиным членом микродрип+ варя )
Я чет вообще не понимаю в чем проблема в жизни кнопки в полтора года? Оо... У большинства девайс не один, да и постоянно что-то обновляется и докупается...
Тем более что на самом деле кнопка будет работать в разы дольше. Двести тысяч нажатий это то количество которое производитель абсолютно гарантирует, "мамой клянусь" говорит. Это если вы каждый раз будете нажимать кнопку с максимальным усилием и ускорением. А на самом деле ресурс там сильно больше.
smallstrannik дна не лезет в проставку , никак не лезет как ни крути
а если и сделаю то сколько это должно стоить?:)