Wrangler, что за голова?
Натоптал. Понять и простить
Вид для печати
Wrangler, что за голова?
Натоптал. Понять и простить
Stigg в Китае был 15 лет назад. Ничего не помню :)
wrangler тебе шашечки или ехать? Если тебе хочется послушать MP3 и ты воткнешь трансмиттер из ашана, будешь ли ты чувствовать себя глубоко уязвленным и страдать? Если да, то можно купить трансмиттер не в ашане, а в крутом магазине. Там тоже самое, зато стоит в 10 раз дороже. Ты же радио наверное слушаешь? Так вот это тоже самое :)
я начинаю делать серию и подумал опять про конструктор , наверно всё таки имеет смысл для тех кто хочет сэкономить дать возможность взять стик без платы , пусть сами ставят
в нынешнем виде стик настроен на плату длиной 20 мм дна 40 необрезаную , в корпусе тупо пазы куда надо вставить плату это и есть всё крепление плате некуда деваться ни верх ни вниз после сборки , наверно можно и под другие длины приспособить но ломайте голову сами)
iamsmok а зачем брать джед с нивелом?:)
у многих есть дома дна 20 клон за 13 долларов
я продам корпус с кнопками -50 долларов
Честно говоря, я никогда не заморачивался, как там эта трансляция работает.
Но некоторые трансмиттеры поддерживают лосслесс-форматы.
Понятия не имею, что за звук получается в итоге — просто не пробовал :)
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Купишь конструктор за 180? :)
ktotoff главное быстрее пойдёт, корпуса я могу отправить скажем через две недели ну три )
зы. и мне плата стоит меньше 50 долларов , но вычитаю 50:)
челс только нужно какую-то сопроводительную документацию делать для самостоятельной сборки :)
ktotoff не нужно, кто понимает легко поймёт что делать , а остальные пусть берут стик с платой)
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
за 50 я могу сделать пол корпуса , ну может ещё крышку , ладно и крышку от блока кнопок:)