К моим потным ручка так всё прилипать любит :D
Вид для печати
челс зря подняли тему часов, теперь мучаюсь, выбираю себе подарок.
Дрки в крышке обязательны? Отверстия усб не достаточно?
челс у меня как раз ети 1.8 год под окном стояла новая ))
Gromwerg в стике шахта батарейки не общается с юсб , но я сделаю две дырки по миллиметру их видно не будет но они есть:)
Vitamin ездить.
Можно я поофтоплю нимнога?
Вапрос!Может ли с разнными атомами,с одинаковой намоткой и стилем парения,по разному садится батарейка?
Vitamin я не фанат. Мы на машине только по городу и на дачу. Больше никуда не ездим... В этом плане она меня вполне устраивала :)
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Практически тот же тигуан. Обычный кроссовер. Мне его ущербный вид как раз больше нравится, чем зализанный тигуан :)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Нет, каждый день ездить на охоту и рыбалку :)
Во!
Вопсчим имеется хана оригинальная,а так же лайтплюс и К4 клон!С лайтплюсом батарея садится плавно в течении суток!И хватает примерно на сутки!А с К4 клоном садится быстрее и рывками!Т.е. может показать что осталась четверть батареи,а через время половину!:think::donno:
RYZHТам проблема (имею ввиду Кайфеца) в пружине.Попробуй с другим атомом.У меня ,например Саламандра и Байка намотаны по разному,а объём выпаренной жижи и акки примерно одинаковы на разных девайсах.Даже при перестановке
ktotoff кросовер нужен что бы заезжать на высокие бордюры и это круто:)
и тут мицубиши вне конкуренции со своим клиренсом , мне стало намного легче искать парковку:)
челс если у тебя аутлендер, то я знаю :)