Надо дождаться отправки.:)
Вид для печати
Музыкальная тематическая пауза..)
http://baza.com/audio/2007-dorogie-m...-pidarasov.mp3
Я это видел!
Чо, круто! :) Более чем.
оффтопик: Только новый дрип надо прислать, есть секретная разработка спецом под Хвостик..
кто нибудь поменяется со мной на джеда?:)
мне что тему в купи продай открывать , меняю хвост на джед
А между тем, хочу вам докласть, камрады, вырисовывается интереснейший бачок под Хвоста!
Сейчас все на стадии виртуального осла в мешке, но тот основной кусок этого осла, который я видел, мне понравился :)
И, как я понял, стадия виртуального осла в мешке очень быстро закончится!
челс Кстати видео с джедом тоже появилось)
А уже есть джед у кого-то?
Скоро три месяца, как я задаю этот вопрос.
Я не понимаю, кто тут виртуальный хвост от виртуального осла в виртуальном мешке?
Три месяца назад я думал, что это наш Хвост. Видимо я ошибался :)
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Хде? O_O
Zick я видел, от нивела)
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Madby хочешь и тебе пошлю рисунок базы , только в личку мыло дай)
челс ни у кого! Я сперва думал, что перекликается с эрлом, которого вживую видел раз месяца три назад. Но посмотрел на фасте картинку —*ничего общего :)
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Madby :hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Zick нашел от Сани. Смотрю.
челс Создай тему в купи/продай, так куда быстрее будет)
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
ktotoff:ok:
А проставочки? :(
челс
Хлчешь я от лица тебя темы па абмену саздам?:D
RYZH если я скажу тебе да , ты покаешься в том что убил дедушку лопатой ?