Чего нет, мерседеса?
Вид для печати
Чего нет, мерседеса?
Пример дизайна
S_auto ну да. Или парочку просто по центру :)
Мэдбаю еще одну колонку начинать в таблицу добавлять: с дырками\без отверстий? :)
Cupprum если проводить через таблицу, то это будет опция. А опция стоит дополнительный пятак :)
Эррата а ты чего подорвалась то в такую рань? Или не ложилась? :)
Доброго утра всем хвостикожаждателям!:hello:
ktotoff
Я все таки надеюсь,что ты завтра доедешь до шабаша и дашь мне пасчупать синий стик!Хочу этот цвет живьем увидеть!
Если уж дырку для отвода газов, то одну по центру вполне хватит.
Всем доброго вечера!
Почему ни на одном из моих 20-25 фонарей нет газоотвотдных дырок?! И, на подводном нет, и на фонаре на шести 18650 тоже нет. Более того, они все герметичные, как минимум, до двух метров в глубину. Видимо, фонарные бренды форумов не читали :D
Натоптал. Понять и простить
Боже упаси. Хотел только донести мысль, что все, что имеет спрос было и будет подделано и продано.
Вы в Китае были? Вы видели подделки 1го уровня? Они просто даже к нам не доходят из-за высокой цены. НО подделываемые бренды и не собираются бросать шить одежду, выпускать часы, электронику и т.п.
Stigg опять всё упирается в цену , не думаю что коректно сравнивать хорошую подделку часов за 200-300 долларов с подделкой за 20 долларов которая по карману каждому
скажу больше , так как я люблю кварцевые часы я изучил вопрос, в кварце пох сделано в швейцарии или китае точнее может швейцарцы и делают механизм в китае
главное качество изготовления корпуса и внешний вид и тут швейцарцы в попе , за 200 долларов я покупаю то что часовщик отличить не может с лупой :)
с к4 всё грустнее 20 долларов против 170 с точно таким же видом и функционалом , я бы почувствовал себя фраером если бы купил девайс за 170 , а через месяц увидел такой же за 20 что отличить проблема и работает
Stigg подумал, проблема в том что кайфун за 20 долларов почти поделка первого уровня как ты говоришь
а швейцарские часы есть 10 долларов , 20, 50 уже можно смотреть и за 200 получаешь оригинал:)
но за 20 это будет подделка которую видно сразу
Это реально?
Ты предлагаешь в машину соревновательного уровня с ламповыми усилителями, 8 канальным ГУ поставить трансмиттер из Ашана? :)
По сути если нет разницы в звуке - то проще мульти поставить занедорого. Со встроенным усилителем.
И да, у меня нет дисплея для просмотра фильмов. У меня есть навигатьр и планшет как отдельные устройства. :)