Скорее всего акк. У меня тоже самое, когда я 25 ватт пытаюсь снять со старых саньёшек на сигелее 100 ваттном.
Вид для печати
то что я увидел на видео точно что было у меня вчера :)
и у меня проблема была не в батарейке
и это решаемо
только поменял, батарейки хватило на 10 часов , крепких 10 часов , собственно я весь день парил с 9 утра почти без перерыва , микродрипка на 1 ом и 12.5 ватт
Йух Вы угадали!!! Плата мониторит спираль ПОСТОЯННО!!!! Компенсируя её ТКС (температурный коэффициент сопротивления). Для примера: Спираль из НИХРОМА, обладая сопротивлением 2,5 Ом на холодную, в разогретом состоянии имеет сопротивление БООЛЕЕ!!! 3,0 Ом.
Кто Буратино???? О, как! ДНА в этом случае отправляют ПОЧТОЙ производителю.
А тут всего к USB подключить, и прошивку новую залить. :donno:
Ser-kras все будут только рады если плата будет удачной , от этого будет всем хорошо
но знать удачная плата или нет сегодня нельзя , надо время протестировать)
Madby звёдздную плату за 62 доллара не купит ни один буржуй потому что не знает
эту плату наверно пол года делали здесь на глазах как я стик
народ знает все проблемы и как их решали , топикстартер вёл себя вежливо и открыто, оплату кстати тоже не просил и не просит
думаю что у него на этом форуме есть кредит доверия
так я и не говорю, что она плохая, а то, что она ещё неизвестная, в плане юзания...:xz: Да, как ты сказал, что если она будет удачной, я совершенно не расстроюсь и буду только раз за её создателя! Да и результат будет известен очень быстро, после запуска продаж нового союза, так как покупателей, они же и тестеры, будет много.