Ser-kras Не, через болтик - это еще хуже.
Вид для печати
Ser-kras Не, через болтик - это еще хуже.
Ser-kras сколько стоит? Ну и плата может быть и лучшая, но до обзоров и троганий утверждение напоминает анекдот
:)Цитата:
— Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
— Ну и ты говори!
dkrasnov
спойлер
Ser-kras выпишись с хвоста и запишись на лучшую плату :)
по теме , плату надо проверить , может она и хороша, но опять проблема с ценой , за 62 доллара пусть другие на ней делают , потому я не вижу перспектив с этой платой по такой цене
дна намного дешевле и известная
узнать цену оптом мне не удалось)
Тут про постоять в пробках говорили... мой рекорд внутри нерезиновой 6 часов под июльским солнышком...вокруг все магазины лишились прохладительных напитков просто под ноль.
ktotoff я просто тебя старше, у меня нет сил искать длинные пути если можно просто спросить:)
челс:hello:А про азимутальный коннектор не думал? За доп. плату:)Цитата:
Переживаю об одном, вдруг закрутишь, а обдув в стенку смотреть будет*Жопа тогда, придется другой*атом*подбирать(((((
Rem® а это куда?
iamsmok Обдув должон быть в противоположую сторону от стика, по феншую! У мну на фляге, Пар стоит, обдув под 90` , это не есть гуд((((
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
челсЭто туда:D Чтоб отверстие обдува развернуть куда надо, а не как получится при закручивании до упора:-)Цитата:
Rem®*а это куда?
Свет вырубили :( Пока доставал свой арсенал 18650, пока зарядил 10 фонарей...В общем, на сутки хватит :)
Что я хотел сказать? Ааа. Вот http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4543722 цена обсуждаема. Сорри, щас с тапка уже спойлеры тяжело ставить.
Натоптал. Понять и простить
Ser-kras в принципе, спойлеры не нужно. У нас демократическая ветка. Главное, никого не обижать. Но у нас длинные руки и эффективная швабра! В рамках этой ветки :)
Ser-kras ты хочешь что бы после трёх месяцев работы , после того как сделал продукт готовый в серию взять и поменять плату про которую никто не знает и которая намного дороже чем дна ?:)
я могу на звёздной плате сделать бокс например, но для этого мне надо наконец узнать сколько она стоит:)
Ну, тогда я скажу dkrasnov'у, что к него набор фломастеров шестицветный :).
Натоптал. Понять и простить
челс кстати, идея бокса с притопленным, но открытым атомайзером хороша. Коробочка в форме мягкого знака без дырки. Надеюсь ты понимаешь эзопов :)
ktotoff не понимаю)
челс ну вот у стика, который ты тщетно пытаешься поиметь, атомайзер притоплен, но не закрыт! :)
ktotoff я понял)
но ведь я хочу бокс)