Я тоже дома, и помимо всего веселья у меня подряд роды у двух бенгалок, которые друг друга недолюбливают в этом состоянии. Это реальный дурдом.
Вид для печати
Все равно не переплюните, если всех распишу...
wrangler у меня жена вчера ходила одетая в костюм арлекиншы , вот где дурдом
Да, тут меня бог миловал, по счастию! Хотя к моим двум без достоинств иногда добавляется третий, с рваным ухом и полный достоинства.
И тогда только держись! Еще один кот который весь в шрамах и достоинства исполнен не менее безухого, к счастью, присоединяется к гоп-компании только летом на даче :)
Сейчас придет кто-нибудь с аквариумом или домашним муравейником в банке и начнется :)
во, тощна! А у меня... А у меня муравейник образовался еще в недостроенном доме. И моя жена, роняя слезы, поливала эту компанию (включая стариков, инвалидов и грудных детей) кипятком. Formica rufa, муравей обыкновенный. Чудесные ребята... Тем не менее, кипяток не помог. Нужен яд! Есть варианты? :)
Я бы сказал, что действенней было бы изменить пути миграции. Но я не знаю как — парламентера к муравьям не зашлешь, потому только война!
Говорят, напалм очень эффективен. Хотя применение его в доме, пусть и недостроенном, выглядит потенциально проблематичным! :)
У меня в городских квартирах мелкая живность исчезла. Последнее, что было — какая-то моль, которая в геркулесе живет. Жена из отпуска, как я понимаю, притащила. Она расплодилась и это был просто ад. Пришлось выкинуть почти все стратегические запасы :)
besmobile на самом деле если у тебя свой дом то со временем привыкаешь к тому что по дому бродит много чего из фауны
бороться с этим непосредственно дома бесполезно, фауны больше и она пролазит везде
более или менее помогает обработка участка , но тоже так себе :)
В общем, что тут сказать, в преддверии надвигающегося праздника, держитесь, коллеги!:aga::warrior::cool: Дамы - с надвигающимся с наступающим!:)
Да, кстати! Мы несколько лет назад жили в апартаментах в Испании. По сути это квартира. Так вот там бродили ящерицы по стенам.
Через некоторое время мы перестали обращать на них внимание :)
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
А у нас климат не очень, ящериц почти нет. Разве что пьяный медведь забредет. С бабалайкой, конечно :)
А обдув атома будет али нет?:think:
besmobile да, я тоже не понимаю, как такое происходит. И ведь возникает в банках, которые не открывались годами! :)
Ktotoff, посмотрел обзор на министик, отлично получилось. Проникся, включилась хотелка! Так что после XVOStick-а нацелюсь на мех.
Doctor-M это будет хорошее приобретение! :)
А обдув атома будет али нет?