выдыхайте, платы зарядки надо ждать два месяца если буду делать в израиле
я не могу столько ждать, у меня предзаказов уже 500 штук
Вид для печати
выдыхайте, платы зарядки надо ждать два месяца если буду делать в израиле
я не могу столько ждать, у меня предзаказов уже 500 штук
Джва месяца (((
Иэээххх...
У меня нет собаки. Только у тещи кот без яиц и кошка без... ну понятно в общем :)
Madby у жены всю жизнь были кошки. Но давным давно, когда я перевез ее к себе, она оценила жизнь без кошачьих волос вообще везде. Поэтому сейчас она медленно созревает до сфинкса :)
Georg 002 а у меня жена как раз главная путешественница. А я так, пристежка. В командировках намотал столько, что хочется сидеть на даче и чтобы меня не трогали. Но у жены есть список того, что она хочет увидеть и обязательно в моей компании. Ну и с детьми иногда :)
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
S_auto это точно. А у тещиных котов два раза в год стресс. Первый — отъезд на дачу в мае, второй — приезд в Москву в ноябре :)
YTLOW это да. Наши звери могут часами сидеть перед закрытой дверью в комнату и орать просто так :)
Madby еще от жилплощади зависит. У меня есть приятель, дауншифтер, таксказать. Переселился в Подмосковье, в частный дом. Так за пару лет оброс тремя собаками, кучей кошек и морскими свиньями :)