линейку стиков от челса в золоте))
Тапочек
Вид для печати
линейку стиков от челса в золоте))
Тапочек
Ой, вот не думаю, что будет гальваника какая-то :)
А сатиновая-то технология давно есть
http://mini-ecig.com/image/cache/dat...57-500x500.JPG
ktotoff никакой технологии:)
челс, как ты на такой клаве на форум пишешь?%) Или Шахиджанян рулит?:)
S_auto а что, плохая клава?
S_auto кто такой шахиджанян не знаю
В слепую пишу, когда нет русской раскладки, а у меня её нет лет 10, и буквы клеить неохота начинаешь писать не глядя)
А я уже привык к островной :)
kot65 ничего не стерлось. Просто протереть нужно — последний раз пару месяцев назад купал :)
Оба микростика, который на фотке и самый первый, №0, юзаются в хвост и в гриву. Вообще никаких повреждений или даже мелких царапин.
Царапается налипшее с ладоней. Протираешь спиртом — как новый :)
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
kot65 а на фотке это просто вспышка телефонная.
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Кстати, который на фотке — супруга с ним ходит. Обычно таскает его в кармане сумки, где глючи от машины, квартиры, а летом еще и от дачи. Т.е. там конкретно такая неблагоприятная обстановка. Я сперва пытался ее строить, типа уделаешь микру и все такое. Потом понял, что бесполезно, смирился и простил. И, что характерно, оказалось я был не прав. Покрытие отличное.
kot65 покрытие микростика все таки не броня)
Все царапается и микростик тоже
Надо научится с этим жить
Мой микростик вообще часто в кармане с ключами
И по нему это видно
Просто неанодированых был бы вообще страшный
Достойная клава!:)
Класс!:nice: Помню, впервые попал за границу, понадобилось срочно е-письмо написать, в е-кафе забежал, а тамаааа... все есть, кроме русской клавы, посидел, покряхтел, глаза закрыл, ну и понеслось.:) А товарищ Шахиджанян - один из изобретателей методов обучения слепой печати, учился по ней лет 17 назад...
челс то есть ты хочешь сказать, что продрал ключами анодирование? Фигасе! O_O
У меня такого нет и врать мне бессмысленно. Я на сходки таскаю микростик постоянно.
И камрады весьма тщательно его исследуют, в том числе и состояние покрытия :)
Никаких нареканий. И я его ношу не в бархатном чехле, а вот в куче с такой связкой
S_auto в Израиле раньше не продавались клавы с русской раскладкой
Надо было клеить и были тогда не наклейки из пластика а просто бумажки
Они были непорочные быстро пачкались и отваливались
Надоело и 10 лет назад в один день я перестал вместо отвадившейся бумажки клеить новую
Когда отпали все оказалось что по прежнему могу писать
Сейчас могу уже и на Клаву вообще не смотреть)
Жизнь научит покруче шахиджаняна)
Спасибо, за ответы. Теперь, я абсолютно спокоен. А то был у меня тритостик, покрытие - порошковая эмаль, так на ребрах довольно быстро протерлось до алуминия, хотя со всеми девайсами обращаюсь очень аккуратно (пришлось продать). Для меня, очень важен эстетический момент.
ktotoff первое мне не стыдно если царапается
Второе да пару раз мне это удалось
Да не критично но если присмотрется видно
Еще нужно помнить, что мои микростики вообще из первой партии.
После этого было много других партий и на них покрытие лучше наверняка, чем на первых микрах.
У меня если на свет смотреть, даже ступени от фрезы есть :)
Сейчас и тем более на Хвостике такого нет и не будет! :)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Ты неаккуратный! :)
А ты попробуй спиртовой салфеткой протереть. Может и не процарапы вовсе.
Хотя предсерийный Боря таки прокусил :)
Кстати о стиках...
Несвежая шутка