челс
Фатаграфи блин хрен разглядишь!:D
Вид для печати
челс
Фатаграфи блин хрен разглядишь!:D
RYZH а чё не видно? там контуры меня и магнум калибра 45 , я их делал:)
Ждун...
спойлер
у меня начали дрипки японцы активно покупать , надо срочно увеличивать серии
интересно откуда это пошло
у японцев форумы на японском, да?
Ну да, китайцы, японцы — какая в опу разница :)
челс по любому не успеваю сегодня. Вчера вечером накатил сто грамм хенеси меелкими глотками (иксо в НГ выпили, был только всоп... но захотелось коняку с лимоном почему-то). Организм видимо принял это за сигнал к действию и оттопырился по полной. Сейчас полвторого а я только что проснулся и пью утренний кофе.
Но это и к лучшему — вторая посылка уже отсортировалась. Потому в понедельник почти точно получу оба пакета! :)
Поздравляю с новым рынком! :)
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Вчера вечером для фона включил какой-то сериал почти наугад. Оказались «Герои».
Подумал, что если продавать стик сразу в сборе с нержавейной проставкой, то можно назвать Eclipse-версия.
А чего, затмение. Черное наползает на белое и все такое.. )
ktotoff я уже не знаю буду ли делать верх из нержи после того как сделали микростик из нержи , 40 долларов за него мало , там больше часа работы фрезерного станка
мы это хорошо поняли на стике из нержи просто решили не обращать внимания и сделать хорошо тем паче ничего поменять уже было нельзя , стики были проданы
но мы не хотим делать эту ошибку ещё раз )
наверно всё таки сделаем верх из нержи для богатеньких буратин , но это не массовая идея как мы поняли
взамен думаю делать разные верхи) из алюминия , есть анодирование цвета алюминия , а если стик правильно обработать перед то покрытие будет полированным и блестеть
может сразу сделаю как вариант чёрный низ , блестящий верх с лентой
на чёрном низе по любому сбоку вставка под кнопки которую я думаю делать цвета алюминия, должно смотреться
чёрный низ , сбоку вставка цвета алюминия и светлый верх
это как вариант , мне в общем всё равно во что красить алюминий
можно сделать низ красным, верх голубым, а вставку сбоку чёрной
кто то хочет такое?:)
самое неприятное в самостоятельной замене верха что надо обладать минимальными навыками монтажа , как бы просто да не очень
надо полностью разобрать стик и вытащить плату со всеми кнопками что бы поменять верх
да всё разборное , но криворукий энтузиаст может наделать кучу проблем
потому мы пока в раздумьях о целесобразности сменного верха
вместе со стиком он точно не выйдет
если будем делать то попозже
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
японцы у меня не новый рынок, всегда брали , но что бы так ломануться такого не было )
новый рынок у меня турция , правда рынком это назвать не могу, купили всего одну дрипку , но я могу говорить что посылаю не в 34 страны , а 35 стран:)
челс может ты и прав!
По большому счету, гораздо важнее форма верха, чем материал.
Мне вот нравятся оба варианта, которые сейчас есть, но форма того, который из нержавейки мне нравится больше.
Хотя я понимаю, что алюминий в данном случае будет может не очень надежен...
Если тебя волнует рукожопость покупателей, то тут есть отличный вариант — давать выбор при покупке, какой верх будет у стика.
Это идеально! Понимаешь, я сомневаюсь, что кто-то захочет иметь несколько верхов чтобы их менять даже если это будет просто.
Даже с телефонами, где отщелкнул-прищелкнул, эта идея умерла так и не родившись.
Что уж говорить про стик...
Потому, как мне кажется, правильней будет позволить покупателю выбрать вариант верха и, допустим цвет...
Хотя с цветом я тоже не уверен, что будет выигрыш в продажах, если будут много цветов.
Есть не так уж много цветов для таких устройств.
Хотя тут тебе проще судить по продажам цветных микростиков :)
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Это важно! Хотя ты и раньше мог так говорить — никто же не просит статистику, заверенную нотариусом :)
Я опять на работе, делаем корпус нижнюю часть)
А синий люминь будет? Я уж на него так понадеялся....
вброс тапка
LarryJ наверно будет, все зависит от спроса
Для тебя одного я делать не буду , наверно дам выбор цвета , но должны заказывать все цвета что бы я мог делать
Пока есть такой цвет:)