Всем привет.
Марат, вычеркни меня из ждунов. Пересматриваю потребности, присматриваюсь к егошкам :-)
Вид для печати
Всем привет.
Марат, вычеркни меня из ждунов. Пересматриваю потребности, присматриваюсь к егошкам :-)
Madby спасибо, ты настоящий дрюг
вот, смотрите что есть для светодиода в зарядке что бы было хорошо видно и красиво смотрелось
но дорого , 1.65 доллара штука
я не собираюсь повышать стоимость, но и ставить не буду
515-1096F - DIALIGHT - LIGHT PIPE, PANEL MOUNTED, 3MM | Farnell Israel
челс Если Ты поднимешь стоимость на 2$, думаю никто не расстроится ИМХО:D
Aleksey.ogo в марте думаю попрошу оплату
и серию начну в марте
до конца февраля я должен сделать 50 штук образцов для магазинов
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Rem® я не хочу подымать стоимость , и таки обидятся если)
Ну скажем от первоначальной уже поднималась 120-140-145. ))
А штука прикольная, но 3 мм это отвал башки. Это дупло сияющее, ИМХО.
P/S/ Если плохо видно под углом в отверстии 1 мм допустим, есть колхозный вариант (для себя). Нагревается инсулиновый шприц и покручивая, вытягивается в соплю тонкую конусную. Сопля засовывается в дырочку покуда лезет ( 2-3 мм) нагретая. То что остается торчать - аккуратно срезаем лезвием. Если супер аккуратно горелкой махнуть по ней - она еще и закруглится как линза.
В итоге угол зрения уже пофиг - на корпусе горит не очень яркая точка, вполне информативно показывая состояние заряда.
Это так, хозяйкам на заметку. :)
wrangler вроде как тут было выше надо делать дырку 2 мм ?
или всё таки один?
о стоимости речь не идёт , я ничего не подымаю и ничего не ставлю
челс А вот я не знаю по размеру... По ссылке вставка на 3, ИМХО это очень много.
По сути огонек не должен слепить, так, информация... У меня есть боксы где 2 мм и где 1 мм - мне лично 1 больше нравится. Ну а там как кому удобнее, 1 по глазам в темноте не бьет.. :)
Додырка к ёшкиной дырке... Невесело как-то...
Ну а почему нельзя в додырку воткнуть кусочек световода, типа как у модных когда-то волоконных светильников ?
челс, не мое, конечно, дело, но ведь цену на момент проектирования Вы определили приблизительно.
Мне кажется, ничего страшного не будет, если выяснится, что цену нужно немного увеличить для достижения
наилучших потребительских характеристик изделия :)
1 мм, думаю, достаточно
Натоптано SGN 3
Одного мм кватит. И если кому важны сопли из шприцов, то смогут потом сами их вставить :)
BVN что я не умею это как раз давать цены )
из-за этого у меня сейчас много проблем, я ведь беру и другие работы точнее их всё больше и больше а сигареты уходят
и мне надо всё время давать цены , это пипец какой напряг )
что касается стика с платой я вообще оказался не в теме когда давал цену , не знал многих вещей , теперь знаю
конечно я не работаю в убыток , но и тратить ещё 1.65 доллара на световод не хочу тем более на фотках что я видел все делают просто дырки и ничего смотрится
я тоже всегда думал что сделаю под светодиод просто дырку
и специфика моей работы опять же , я собираюсь сделать много стиков за относительно небольшие деньги
и у меня уже важен каждый доллар , потому что на стике я зарабатываю мало , а заработок складывается из того что стиков много
1.65 доллара на 1000 стиков это сразу надо отнять 1650 долларов из прибыли
если бы я делал всего 100 стиков по 300 долларов поверь, давно молча добавил бы световод как про него узнал
при таких ценах и количествах расчёты другие)
челс ИМХО, я флягу через усб, ни разу не заряжал, долго и 2 акка не заряжаются полностью (модер не подумал), на зарядке быстро и поменять 5 сек.......мну лично пох на эту лампочку:-):-):-):-) Но 3mm, полюбасу перебор!
Rem® сделаю дырку 1.5 мм , возьму среднее и делайте с ней что хотите:)
wrangler всё хочу спросить , ты живёшь среди кошек?:)