Spongebob, челс, он (палка) мне форму предоставил. Там не было страны. И фамилию не спросил, но она уже зашита в аккаунте. ФИО тоже латиницей надо?
Вид для печати
Spongebob, челс, он (палка) мне форму предоставил. Там не было страны. И фамилию не спросил, но она уже зашита в аккаунте. ФИО тоже латиницей надо?
Оу, у нас уже давно нет их - один общий, он автоматом загран:xz:
Вот тебе СЕРВИС по транслиту, можешь и адрес там прописать!_)
Name Lastname
Velikoy Pobedy, XX-YY
Volgodonsk, 347371
Russian Federation
Этого достаточно, чтобы наши почтари поняли, куда доставить :)
shamahn у меня личная палка лет 12 , думаешь я помню что туда писал когда открывал:)
А что с ними?
Спасибо. Я не понимаю, транслитировать надо все или только названия, а типы объектов (улица, город, область) писать сокращения перевода?
Везет. Но мне паспорт надо будет показать на почте (ну или где там еще). В паспорте у меня "Пупкин", а получать должен прийти "Pupkin"... Хрень какая-то)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
ktotoff, понял. Так и сделаю.. Но в палке я указываю только адрес выставления счета. Адрес доставки я буду писать в магазинах, я так понимаю :)
челс, везучий человек. У меня это уже третья попытка победить эти латиницы/кириллицы. В предыдущие 2 раза я выкрутился без нее :D
shamahn я адрес в таком формате пишу везде где спрашивают. Мне не жалко :)
затерялися:xz:
можешь воспользоваться вариантом, который любезно предоставил камрад ktotoff, он подойдёт) А если уже хочется полностью, то можешь там (сервисе по транслиту) писать в сокращении (ул. Такая-то, обл. Такая-то и т.д.), а он автоматом переведёт.
Почта понимает транслит, там люди есть с образованием:D
Ну, чет настроил. Если не дойдет - это будет последнее что я купил палкой пока весь мир не перейдет на кириллицу :D
Madby дружище, на самом деле буржуям нужна только страна, а нашим почтарям на сортирах —*только индекс. Точный адрес нужен только в почтовом отделении, чтобы понимать, кому выдать. Потому все эти области, бульвары, переулки и тупички можно спокойно опускать. Я тоже раньше думал, как лучше написать ulitsa или street, пока мне люди добрые глаза не открыли :)
Будете смеяться но у меня на палке мой адрес в двух вариантах латиницей и кириллицей, и практически во всех европейских магазинах прокатывает и кириллица а чайна таун те да латиница и все:D
Madby :aga:
hateU зато к тебе выигрыши в лотереях и конкурсах липнут со всех сторон. Не искушай судьбу :)