во время споров народному стику общими срачными спорами пришли к мнению что оптимальный размер стика в пределах
а тут 83мм. :xz: так что не сцать;)Цитата:
габарите в металлическом корпусе: 85х45х25мм, Испаритель утоплен на 37мм
Вид для печати
Сколько людей, сколько атомайзеров...столько и мнений
вброс тапка
...конечно, 80 лучше, чем 83 и я за уменьшение глубины шахты, т.к. атомы, в основном до 40 мм, но никто почему то не заморочился, а как я буду выкручивать базу, когда в руках останется один колпак...окна на стике надо сделать функциональными, а не только чтобы на уровень жижи смотреть, чтобы через них можно было атом выкручивать...короче окна увеличить...
alexa64 дрипка от Челса да. Остальные надо еще поискать, чтобы в шахте не тонули.
в К4 надо жопу крутить, чтобы через голову заправить.
тилимахон не видел, байка не помню... неужели только крышку сдернуть? :)
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Короче, мы снова возвращаемся к ФатАтти от Челса. Ннада делать! :)
Чота не чесно как то!У мну не байки,не махоса этого!Зато два лайтплюса!:xz:
Окна будут достаточно функциональными в нержавой верхушке. Функциональней некуда :xz:
меньше 35 мм шахту делать не буду
и внешний вид уже тоже менять не буду , есть два варианта что бы выбрать или не выбрать ничего
тем кто не выберет ничего можно сказать повезло, у них как у американского нищего ещё есть надежда стать миллионером согласно американской мечте не соглашаясь на меньшее
я это к тому пишу что в дальнейшем коменты про глубину и форму окон становятся не более чем обычным фдудом который тут все так любят)
зы. в это теме нет демократии, есть демократическая диктатура при которой я слушаю всех , а потом выражаю общее мнение:)
чукбратгека картинки в первом топике под спойлером. Пока ничего не изменилось!