Я вот чего подумал: мне как и многим тут не особо хочется разбираться с палкой. Может все таки выберем главного колхозника, который будет у себя аккумулировать бабло от особо одаренных и раз в сутки, допустим, их переводить :) Классно я придумал?
Вид для печати
Я вот чего подумал: мне как и многим тут не особо хочется разбираться с палкой. Может все таки выберем главного колхозника, который будет у себя аккумулировать бабло от особо одаренных и раз в сутки, допустим, их переводить :) Классно я придумал?
Madby речь идёт только о сборе денег внутри , а потом перевод мне
я не против , но это вам будет ещё больше стоить на канвертации
+ платить% палке, и тож с палкой не в ладах((((((Цитата:
Я вот чего подумал: мне как и многим тут не особо хочется разбираться с палкой.
Мож на карту лично челсу (если он не против), по курсу на день оплаты?:-)
25 лет назад меня лишили гражданства тогда еще СССР и заставили заплатить за это 700 рублей тогда три мои зарплаты
С тех пор у меня нет никаких прав в России и карты Сбера тоже нет:)
Потому только палка
Кто нибудь подскажите пожалуйста, проставка под атом-кеплер, это для того, что бы поднять атом тонущий в шахте?
челсА других банков которые есть в России?:xz:Цитата:
..... и*карты*Сбера тоже нетПотому только палка
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
SMA Да:-)
Лучше дождаться решения по санкциями, а то свифт отключат, и палка отпадет для россиян.... Как тогда доплачивать будем?
Спасибо)
Нафиг, я в эйлат за пять часов добираюсь через пустыню где 40 лет бродили)
Сейчас опять хочу, как образцы сделаю поеду
Мне в эйлате скучно, но я его люблю)
Понял, колхоз через Беларусь :cool:
Мушшины нна!А что если я очинь хочу стик за 140 долляроф,но изначально планиравал пакупку в мае?Выписывацо и куплять патома за 200?