неее,в Канаду,США...
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
:pioneer:
Вид для печати
alexa64 давай так , 68 мне кажется плохой курс для оплаты
Если будет откат который тебя устроит я приму оплату
Сейчас по 68 платить неправильно
Мне кажется будет откат
челс,просто не всегда есть возможность следить за темой...а так спокойнее:деньги перевел и жди...
Лучше сейчас часть заплатить или полностью, а то потом хз что с долларом сделают.. А окончательный вариант то тот что на нижней картинке в первом посте?
Отправлено на деревню дедушке
А по времени на конец февраля расчитывать?:think:Цитата:
После того как я ограничил число стиков 200 штук колхоз в общем не нужен)
Будет стик буду по таблице собирать оплату у тех кто не передумал
Влад93 в варианте с таблицей без аванса надо просто расчитывать:)
челс
аванс,как скажешь,так сразу:aga:
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Конец февраля,начало марта-куча праздников,хоцца немного траты спланировать.:think:
челс я внес мотивирующие поправки в тему, написал что количество стиков по этой цене ограничено ))
Что делаем? Ждем еще некоторое время или прямо сейчас закрываем таблицу и рассылаем записунам через личку уведомления про аванс/оплату?
Текст уведомления согласуем приватно.
Мда:think:!Чую остался без стика!:(
:DЦитата:
записунам
ktotoff давай по честному , когда дойдёт до 200 закроешь таблицу
оплату тоже не хочу
потому хватит аванса)
остальное приватно
Хм...
Ну если совсем по честному, то как бэ с самого начала говорили, что то что в таблице поназаписали, к реальному положению вещей не имеет отношения, и это просто изучение спроса типа. И то что будет таблица именно желающих купить.
Я например даже не портил статистику, ибо с самого начала хотел стик с ЮСБ. Ну скажем это был обязательный пунктик, и такого не предполагалось даже.
Потом ситуация изменилась.
Вообщем как бы это просто вопль души, я тут понимаешь активно участие во флуде принимаю)))))) а на стик то не записан, ибо в начале сказал что мне без юсб не надо (ну реально так).
Хотя по любому прямо сейчас у меня нет на карте ни 60 ни 140 уев, так что... просто выговорился. ))))) Прошу считать меня флудерастом. :)
Еще есть места для записи?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
alexa64 хорошо, те кто хотел записались их меньше 200
тебе чем это мешает?
ktotoff:hello:
таблицу надо переделать, всяческую свободу слова убрать. В шапке четко обозначить ТТХ (+-), цену, порядок оплаты. А то такихO_O многовато будет