челс
Да, у ДНА шлейф - слабое место.
Вид для печати
челс
Да, у ДНА шлейф - слабое место.
YTLOW там достаточно места что бы акуратно снять крышку , сам экран тоже если над отсоединяется от крышки
плата без проблем вынимается при необходимости
но надо знать и уметь)
Всем доброй ночи! Перечитал раза три от начала до конца всю тему, но так и не нашел, как же будут расположены кнопки управления и экран.Как в первом,или втором концепте? Изначально понравился первый вариант с кнопками +/- снизу. А как будет?
ktotoff я понимаю что сбоку меньше красиво чем на торце, но не критично)
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Maloy экран снизу , три кнопки сбоку , правда ещё не решил в ряд или треуголиком
в общем мне всё равно
ktotoff тогда ты не понял, изначально зарядка была тоже сбоку но на торце сбоку
а теперь будет сбоку на стороне тоже на стороне батареи
Спасибо теперь понял.Цитата:
Maloy экран снизу , три кнопки сбоку , правда ещё не решил в ряд или треуголиком
в общем мне всё равно
Это не грусть. При работе почты +- на разницу в несколько дней вообще можно класть, ибо неизвестно в итоге когда придет.
Ну допустим за несколько лет у меня блокировали и без санкций. Я знаю сколько надо выслать сканов всего чего можно чтобы разлочили, причем не быстро.
Так что на палке я держу только те деньги, которые откуда то упали, и стараюсь их сразу тратить. :)
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
В ряд как бы может и удобнее, но так надоело в ряд.))))
А треугольник если с фаером по расстоянию разнести - очень даже.. :) ИМХО
Блин ребят вас не догнать. Неделю отсутствовал второй день до читать не могу.:)
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
На каком названии остановились?
Можно надеяться в марте на раздачу хвостов?
alexa64,:hello: надежда умирает последней...;)
Образец будет в этом месяце
Если получится буду делать серию
Интерес большой
Привет всем!!!
вас поприветствовал мой фантом :)