Китайская;)думаю
Вид для печати
Китайская;)думаю
Я могу тоже такое сделать за 70 долларов)
С китайским клоном дна
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Только смысл брать с китайской платой?
Есть айстик подешевле
Вот китайский клон дна, с температурным контролем http://www.cigabuy.com/dna-40-40w-bo...ol-p-6978.html
Причем это даже не то чтобы клон потому что плата выглядит совсем по другому.
iamsmok дорого за 30 долларов
Эволв дешевле продает начиная с 20000 штук:)
челс так это розничная цена. Напиши им имейл, они тебе ящик по 5 баксов за штучку отправят, китайцы же.
челс, неплохо бы открыть предоплату, а то $ растет. Деньги то в рублях, которая к палке привязана. Думаю, у многих такая ситуация.
Ладно я открою для тех кто думает что доллар не упадет и кто хочет покупать хвоста в мешке предоплату
Условие до первого марта меня дергать
В общем как хотите, я всё равно вашу оплату выводить не буду
По мне закиньте на свои палки :) нужные суммы и ждите
Так лучше
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Ну когда я давал повод думать что будет другая плата?
Ладно допустим я решил обмануть и купил китайские платы
Дальше я вам говорю это дна40
Вы , почему выглядит по другому?
Я не верьте своим глазам верьте моей чистой совести
Вы, хорошо
челс начинай проверять свой счет на палке :)
ktotoff все что на палку падает без санкции есть Манна небесная и возврату не подлежит)
Вот-вот! Между прочим, опция «отправить деньги друзьям или родственникам» уже не работает для Израиля.
Только за товары и услуги!
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Жизнь — боль! :)
wrangler я еще на работе потому посылки твоя и ктотофа а также еще трех камрадов не подписаны
Вот где грусть
Воюем со стиком пытаясь впихнуть невпихуемое
Для ждуновhttp://online-song.net/?song=%D3+%EB...EE%E4%E1%E5%F0:girldance:
у нас есть чертежи рабочего образца , реальные чертежи , в пятницу - субботу будем делать , ну хотя бы начнём делать
в итоге по длине вернулись на 80 мм , а вот зарядка с торца переходит набок иначе никак не влазит , она останется со стороны батареи, но уже сбоку
что бы поменять верх надо открутить два винта в крышке , акуратно вытащить крышку с экраном и не оторвать его)
потом открутить два винта внутри
разъединить части , затем отсоединить разъём в конекторе
выкрутить сам конектор
вкрутить его в новый верх
подсоединить разъём
закрутить два винта внутри
закрыть крышку не оторвав экран:)
закрутить два винта в крышке
получается как то сложно и замысловато
даже не знаю давать эту опцию или нет
я просто ощущаю всеми местами как народ косячит , а потом просит помощи:)
Доброго времени суток. Интересует дизайн и хват: где будет кнопка? Где обычно у Челса у ~стиков, или сбоку, как обычно у ДНА? Поглядел скриншоты в первом посте - противоречиво, читал тему - не нашел.