челс, я там в ЛС отписал. Понимаю что завал, но вы ответьте если не сложно. А то неопределенность убивает.
Вид для печати
челс, я там в ЛС отписал. Понимаю что завал, но вы ответьте если не сложно. А то неопределенность убивает.
DartGray я тебе ответил, пришлось чистить приват что бы ответить )
и не надо благодарить, это ещё один приват :)
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
S_auto нету альтернатив , герметичный конекторо может быть только если пружина часть цепи
можно плотно насадить на пины по миллиметра 3 с каждой стороны
кроме того плата исправляет просадки если они есть
понимаю все хотят идеала и вечного двигателя , но их нет , как идеала так и вечного двигателя :)
пружинка самая обычная , подходит от ручки например , но могу заказать на заводе , правда от ручки дешевле получается:)
пружинка от ручки из какого материала?
S_auto тут всё непросто, я спрошу у электронщика какие токи на конекторе , диаметр прута из которого сделана пружина 0.4 мм
вопрос этого хватит?
я могу конечно заказать пружину сечением в миллиметр, но тогда прощай все конекторы в атомах ибо продавит с корнем:)
Надо даташит платы поднимать, сколько она максимум выдержит на коннекторе? - на это и стараться ориентироваться в идеале. С другой стороны у нас есть ограничения по диаметру и материалу (ибо размер), собственно, правильнее будет ограничить пользователей в сопротивлении, дабы не превышать силу тока, имхо.
Ну если тестеров не один, а два три - то это всё же лучше - больше шанс выявить какой-то мелкий недочёт, если он появится конечно же)ИМХО) Но дело твоё или как принято говорить - Выбор за тобой))))
Что касательно коннектора - то, опять же моё имхо, лучше пусть он будет чуть-чуть не герметичным (1 капля за час - это ерунда), но с пружиной не участвующей в цепи:xz:
Любая пружина со временем теряет эластичность и требует замены. Монолит -это надёжно. Заливал плату DNA 30 жижей, если не по пояс, то по самые яй... точно, работает, хоть бы хны, дисплей стал контрастнее.
S_auto в сопротивлении я ограничить не могу да и не сработает
надо подобрать пружину что бы сответствовала
всем
я по прежнему думаю о типа гибридном конекторе про который говорил вчера, просто его надо сделать 15 мм в диаметре
верхняя часть будет закручиваться на сколько надо и стопориться , я знаю как это сделать
по сути это будет обычный конектор , но с регулировкой высоты
конечно герметичный
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
мой стик для обычного пользователя не разборный, мне нужен герметичный конектор
akak со временем замену требует всё, я продаю стик а не вечный двигатель)
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
S_auto на хрена там пружина? регулировка будет сверху
Ясно-понятно) Но всё же надеюсь он будет подпружиненный - ибо на это две причины, которые ты сам и озвучил: буржуи и обычные пользователи. Первые любят всё что в тренде (подпружиненный конектор), а вторые обязательно будут накручивать китайпром:xz:
P.S. И всё же подумай про несколько тестеров)) Вон, у тебя под боком есть Петюня и Пурген)
Я придумал концепт коннектора-непротикайки. И не надо меня благодарить :D
спойлер
Madby если буду делать с регулировкой высоты кольцом сверху то пружина не нужна
с пружиной есть только один вариант пружина часть цепи
все должны это прочитать и принять
других вариантов что бы было герметично нет
тестеры будут сами магазины, я им продам по одному стику из первой серии в 50 штук)
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
shamahn ещё один стратег:)
не получится , без объяснений ибо надоело