-
Через минут 15 показалась с низу капля
Т.е конектор не герметичен
Я не знаю как сделать герметичный конектор с пружиной где пружина не будет участвовать в токопередаче
И еще попасть в 13 мм
Это не реально
Потому надо выбирать или обычный герметичный конектор или пин с пружиной который не 100% герметичен
Но обычный конектор будет без регулировки , винт по центру очень грустная регулировка которую ставить не хочется
-
Оставь что сделал, это лучшее решение.
-
aleks1502 это ты так думаешь
Сейчас кто-то подумает иначе)
-
Подпружиненный гораздо удобней, и я уверен что они практически все не гирметичны на 100%. Как и обычный, Варю частенько заливают.
-
челс я тоже думаю, что решение хорошее.
Знаешь что мне нравится в Министике?
Что коннектор чуть возвышается над площадкой.
Даже если К4 льет из бочин, жижа плещется вокруг и в сам коннектор не попадает.
Это тебе тоже повод наподумать — это работает :)
-
ktotoff хм, в этом стике конектор торчит на 2 мм сверху , но я селал диаметр снаружи 22мм
Думаешь стоит уменьшить до 15 мм примерно?
Ладно в таком виде это работает а что делать тем у кого жижа в атоме прямо через конектор выливается
Все потечет в мой конектор стика
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Я вот смотрю конектор почти герметичный , одна капля показалось за час и то никак не капнет а шахта сверху залита водой
Я могу в принципе сделать оринг плотней и поставить пружину помощней
Только если кто захочет в стик китайский атом закрутить конектору в атоме пипец
Все клоны к4 можно будет выбросить:)
-
-
челс Негоже в такой стик китайпром вкручивать
-
-
Zick скажи это всем и не забудь напомнить покупателям Китая что они нищеброды:)
-
Можно средней жесткости пружину вставить, думаю все довольны будут.
-
aleks1502 ты что не видел как сделан конектор в Китае
Поверь при закручивании снесут нах:)
-
Всем не угодишь. А надежность превыше всего
-
челс Они просто экономные;)
-
челс, а зачам так замарачиваться? Через коннектор капля, ну и ладно, а ты плату с экраном и кнопками загерметизируй и эта капля ни кого не растроит..
-
-
челс На самом деле оставь как есть и всё, одна капля просочилась за час, при полностью заполненной шахтой водой, сомневаюсь что та пара капель ликвида(куда более густого чем вода), которая может просочиться из атома, повторит подвиг воды
-
Zick мне нравится этот конектор он круто работает
Я хочу его оставить но уже не буду говорить что он герметичный
Надо подобрать другое слово или выражение типа повышенная устойчивость к протечкам:)
-
челс Что бы говорить про герметичность, попробуй тот же эксперимент, но только не с водой, а замесом. Да и опять же, идеала не существует;)
-
Цитата:
Сообщение от
челс
а это как?
Я компоновки не видел, на месте оно виднее :)
Типа: герметик на крышку кнопочной коробочки, компаунд на плату... Или под коннектором резиновую затычку шахты.