[off]вы че тут-гомосятского мартини перепились?[/Off]
Таптоталк , сорри за очепятки :)
Вид для печати
[off]вы че тут-гомосятского мартини перепились?[/Off]
у меня дома сейчас другая атракция , старшая борется с весом , вся кухня заставлена какими то бутылками которые она пьёт , прошёл месяц и я вижу вес побеждает о чём сообщил дочери , она сказала что не сдаётся)
это не вес - это гормоны побеждают
челс Алик, я про коннекторы в микростиках давно хотел тебе написать. Они же разные, да, в первых партиях микр и в последних? Я имею ввиду резьбу, по которой они закручиваться в корпус? :)
ktotoff в первых 250 резьба была 12 на 1.75 , потом 12 на 1
Madby ну да, дочь пытается потолстеть, была у врача , взяла кучу разных примочек и пока всё бесполезно )
челс ну да! Это я к тому, что то о чем мы говорили получится, только если у тебя есть коннекторы со старой резьбой. Если нет — фиг с ними.
Кстати, коннектор из 206, который просто с дырочками и со стороны шахты выкручивается, я так пока и не смог выкрутить. Сломал 3 отвертки :)
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
И какао со сдобной булкой :)
ааа, в этом плане, то это нонсенс - обычно все наоборот, худеют, поголовно) Самый простой способ набрать пяток кг - стабильный режим питания и правильного питания - сытный завтрак и обед и легкий ужин. Причем, обязательно в одно и тоже время +-30 минут. Это как квалифицированный повар говорю)
Это самый простой вариант, более сложны, но эффективны - диеты. Да-да, от диет не только худеют) Но они подбираются индивидуально.
А вот всякие там "примочки" и "помощники" в виде таблеток и сиропов - бред, который только вредит здоровью, ИМХО
Madby дочь ест больше меня) , это наваждение моей семьи , женился на худой которая и в 48 лет худая , две дочки тощие как ни стараются потолстеть
ну и я совсем не тучный, а когда занимаюсь спортом тощий)
ты когда последний раз на беговую дорожку залазил ? ты скоро своего инжинера догонишь по обьему
pit100p встал на весы , 83 кг при росте 176, да многовато но могу сбросить за неделю до 78 если захочу, ты знаешь)
на дорожку вернусь как хвоста запущу в серию и это скоро:)
челс, как говорят - "гены пальцем не задушишь", так и тут, если это на генном уровне, то очень тяжело набрать вес, особенно в юном возрасте. У меня у самого раньше был повышенный обмен веществ, я ел очень много, но не набирал весь, абсолютно, а вот с возрастом начинаешь задумываться - как бы теперь избавиться от этого веса то:D
Вот взял и сдал с потрохами :D
И я вернусь на дорожку :)