челсда знаю, сам видел.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Madby ну не знаю , брательнику старшему за 40, а у него вес эталонный 55 кг
Вид для печати
челсда знаю, сам видел.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Madby ну не знаю , брательнику старшему за 40, а у него вес эталонный 55 кг
ktotoff главное не сворачивать с дорожки :)
pit100p, ну тут и от роста зависит) Я сейчас, при росте 171 вешу 68, хотя ещё три года назад 54 был)
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Ага, все мы вернёмся:D
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
полнейший бред! Если поесть прямо перед сном, то Ваш желудок, в отличии от Вас не отдыхает, а перебарывает то, что вы в него напихали, отсюда изжоги и тому подобные болячки...
есть отдельная тема - спортивное питание, и даже оно не рекомендует наедаться прямо перед сном, минимум за час-полтора.
И у качков, правильных, своя диета и свой рацион, а калории, белки, углеводы и жиры они высчитывают похлеще любых девиц:D
Madby у него рост 1.70 по моему, мы когда в качалку ходили его тренер отдельно по питанию инструктировал, ни фига не помогло
Madbyон таки придерживался, но у него таки обмен веществ адский. все сгорает как в топке
Абсолютно такая же ситуация была у и меня) К сожалению, мы не молодеем, да и сидячий образ работы, дает потихоньку о себе знать)
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Ну вот так-то лучше, а-то пугаете меня;):ok:
господа унд камраден всем спокойной ночи , у нас завтра трудный день-выборы
Выбор за нами(с) Челс
Так, я думал тут крышки обсуждают, а тут весь вечер про скипидаров терли... :)
В ночи спич про вес.. Да, к лету надо в форму приходить - сбросить излишки - хоть до 120, хотя при 130 я добрее. :)
жаль не успел вписаться(
Эк вас, господа, в выборе темы флуда мотает :D