у нас сегодня выходной , выборы , кандидаты те же самые)
Вид для печати
у нас сегодня выходной , выборы , кандидаты те же самые)
Andreas163 я не знаю пока, дай мне время понять какой первый объём заказов, по тому что есть сейчас и итак на три месяца полностью загружен, но это в теории типа как здесь
записано 200 сколько возьмут не знаю
Т.е. можно считать, что самый невезучий получит свой хвост не ранее, чем через (3 * доля_реально_оплативших) месяца после старта производства первой серии? Производство стартует только по окончанию 3-недельного периода оплаты? Период оплаты начнется после выпуска видеообзора тестового образца? Образец обзорщику еще не отправлен?
Не, я не тороплю. Я пытаюсь подбить сроки для себя. У меня основной мод на ладан дышит (Сигилей 30В, коннектор глючит - нужно что-то брать на замену) и в планах поездка к родителям на Кубань. Надо все это как-то согласовать а для этого нужны ориентировочные сроки по хвосту.
Madby достали , только что опять звонил нетаниягу , до этого спикер кнессета )
dkrasnov если все так критично, то лучше взять что-то мейнстримовое пока. Айстик какой-нибудь или клопа. Из Китая, да если нормальной почтой, то недели за 2-3 приедет. И резерв никогда не помешает.
А в идеале лучше иметь в арсенале нормальный мехмод.
Надежный, как чугунный утюг! :)
http://www.ecigtalk.ru/members/u1723...-pic113344.jpg
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t54444.html
ktotoff я хочу купить себе айстик как резерв , ты можешь помочь с выбором? я понятия не имею какие айстики есть
в израиле самая идиотская система выборов , хотя кажется в италии такая же
по этой системе в кнессете почти никогда ни у кого нет большинства , а на этих выборах вообще полная жопа , всё показывает что голоса разделятся просто поровну и опять будет правительство национальной импотенции:)
Madby мне бы сылку
челс а я, думаешь, знаю? У меня айстика никогда не было :)
Я, конечно, их видел и трогал много, но первые мне совершенно не понравились.
Главным образом из-за коннектора — наш форумный камрад суперглюкер первое что сделал, это проткнул этот коннектор, накрутив на него Пи-бак :)
Вот такой: Eleaf iStick Variable Voltage / Wattage Electronic Cigarette Mod-27.99 and Free Shipping| GearBest.com
Сейчас появились обновленные айстики. Вживую я еще не видел.
Там вроде коннектор с пружинкой (точно не скажу). И поинтересней, потому что 30 ватт.
Вот такой: Genuine Eleaf iStick 30W Variable Voltage / Wattage E-Cigarette Box Mod-38.97 and Free Shipping| GearBest.com
Еще есть маленький. Но тут сплошной компромисс. Лучше про него совсем не думать.
Только варивольт и батарейка совсем дохлая.
Вот он: ELEAF ISTICK MINI 3.3 - 5.0V Variable Voltage E-Cigarette Mod-24.83 and Free Shipping| GearBest.com
Ну и есть 50-ваттый. Там двойная встроенная батарея, т.е. на день должно хватать.
Ну и коннектор подпружиненный. Т.е. вопросов к нему меньше всего.
Вот он: Genuine Eleaf iStick 50W Variable Voltage / Wattage E-Cigarette Box Mod-53.86 and Free Shipping| GearBest.com
У меня же вот такой: Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-28.99 and Free Shipping| GearBest.com
Миниклоп. Как резервный очень неплох. Действительно компактный.
Не скажу что легкий — корпус из меди :)
Коннектор с винтом. На постоянку это ад, а вот как резерв очень даже.
Ну и аккумулятор съемный.
Но если выбирать из всего этого именно для использования, а не чтобы расковырять, то лучше брать Сигелея.
Вот он: Sigelei Mini 5 - 30W Variable Wattage E-Cigarette Mod-59 and Free Shipping| GearBest.com :)
Там все по уму. И крышка на магнитах без люфта, пружинка в коннекторе и ватты честные :)
ktotoff, у меня из первых 20 Ваттных, не с фаста, но проблема коннектора на всех 10 и 20 Ваттных... Надо брать или 30 или 50 - у них уже подпружинненый коннектор)