Причем на одной.. :)
Вид для печати
А в случае чего можно подложить оринг и ехать на 14500 :)
Чот читал-читал, смотрел-смотрел... Даже вчера на сайте зарегистрировался.
..куда дегиплотить то?
Вот я за неё и переживаю, нельзя так с синей изолентой.
Такки-с темка пошла в режим флуда, значится скоро будут хвосты..http://s19.rimg.info/e0c6ce55202ef7a...f9e7709fa7.gif
Я жду звонка со сборки
Мы к первой серии готовимся, начинаем буквально через пару дней
Так по мелочи опять передвинули юсб , сделали другую крышку , сместили экран:)
Только ради быстрой сборки, теперь разобрать и может быть собрать сможет каждый
А для смены кнопок надо будет только открутить нижнюю крышку
челс то есть разговор о сменных вершках не закрыт? :)
:)Цитата:
Научная гипотеза всегда выходит за пределы фактов, послуживших основой для ее построения. В.И. Вернадский
ktotoff сборка оказалось адовой , нездоровый пипец просто
пришлось кое что срочно внутри поменять , теперь после распайки платы и кнопок сборка будет брать три-четыре минуты
и да теперь сменный верх сможет поменять кто видел отвёртку и ключ на 12
но это не значит что я сейчас начну стремиться к новым вершкам
в серию пойдёт то что есть )
Балин.. Что то не по моему мозгу высокотехнологическое...)))
челс Большинство, к коему себя причислю, не собирается менять кнопки. Ну то есть от слова вообще. )) Если и придется - в любую опу залезешь и поменяешь.. :)
ИМХО нигде не надо писать что легко меняются кнопки. Человек любопытен. Будет из серии "Дай как я посмотрю...упсс, что то пошло не так". )
челс это понятно! задумываться об аксессуарах имеет смысл, когда придет время дать камрадам возможность «освежить» свой старый стик. А новым — собрать что-то не как у всех.
Так что все правильно. И замечательно, что сборка-разборка стала проще без ущерба для технологичности :)
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Ну да, нужно будет поставить акцент, что стик без нужды не разбирать :)
wrangler коробка с кнопками крепиться винтом без головы снизу , просто зажимается намертво
потому снимаешь крышку, под ней винт который фиксирует коробку, отживаешь винт и вынимаешь коробку
откручиваешь 6 винтов на крышке коробки , снимаешь крышку?)
потом просто вынимаешь плату , отпаиваешь 6 проводов с платы или одну кнопку
потом ....
мне позвонил электронщик , выезжаю :)