RYZH по себестоимости ))
Все, я пошел пиво пить. Флудите со вкусом! :hello:
Вид для печати
RYZH по себестоимости ))
Все, я пошел пиво пить. Флудите со вкусом! :hello:
у нас закончились выборы и как обычно полная жопа , посмотрел предварительные результаты которые верны и не знаю новое правительство будет бомбить иран или отдаст голаны :)
челс иран бомбть будем по ходу
А погромы будут?
Хочу коврами затариться
Иэээххх...
Madby Прошу изменить мне сумму в таблице на 150,т.к хочу вариант 2.Забирать буду самовывозм и оплата на месте.
yong8 я поменял.
челс по хорошему, надо бы страну лет на 10 сейчас закрыть, все эти долбаные инвестиции, имперский шлак и международные амбиции притушить и заняться внутренними делами. Привести в порядок медицину и образование, которые говно. Обеспечить вменяемые условия для инвалидов, у которых нет никакой нормальной жизни. Провести газ в дома — это смешно, но это проблема. Я не про Москву и крупные города сейчас... И много чего еще. Конь не валялся.
Аляску нах. Она и САСШ как гиря на ноге, со времен Джека Лондона дотационная :)
А Крым — это, помимо прочего и важного, еще и геополитика. Это тоже нужно понимать :)
ktotoff весь ужас что я как бывший житель ссср знаю что крым российский , и жители крыма российские
но я 25 лет не живу не в россии и знаю что так неправильно, вы будете ещё долго за это платить уровнем жизни, но это ваш выбор который я не могу назвать плохим, могу неправильным:)
а аляска вполне себе в порядке, и стоит того что бы за неё платить после джек лондона и сегодня :)
хотя признаюсь как открыл свой завод чувствую себя мартином иденом , меня плять стали слишком часто приглашать на обед
:)
челс, ты лучше заметь, что у тебя ещё старта продаж не было, а у же есть 3 оплативших и трое частично)
челс в политику не будем скатываться, да еще на пограничные темы. А то отправят нас в библиотеку :)
Ну а про уровень жизни... ну да, наверное, тяжелей будет.
С другой стороны, когда это у нас тут неалигарьхи жили припеваючи?
Отож! Напугали ежа... :)
Нынешний продовольственный расколбас нам с женой даже нравится.
Представь, среднего размера супер, куда мы пару раз в неделю ходим за едой.
В частности, за сыром.
Так вот, нам еще ни разу за последнее время не удалось купить тот сыр, который понравился в предыдущий раз.
Они все время разные и их много. Батька расплодил сыроварен — скоро Франции останется только выйти и покурить :)
Madby у меня 1000 стоят низком старте с желанием оплатить
я не беру пока не не покажу рабочий прототип)
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
ktotoff я согласен , крым ваш, правда, но за это придётся платить)
челс все за что-то платят. Это оборзевший капитализм. Мы понимаем :)
Но ты же видишь, сейчас во всем мире черти что твориться. Платить отсутствием некоторых видов еды и деньгами это не самое страшное.
Много где платят сильно дороже :)
---------- Сообщение отправлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:35 ----------
Завтра соберут уже? :)
ktotoff мне прототип нужен больше чем тебе:)
челс но все равно, ты его после сборки пофоткай со всех сторон! Обновим первый топик уже чем-то реальным! Даже не верится — он почти родился :)