Madby не пробовал , но я знаю масштабы его производства, там всё очень серьёзно, а это показатель что всё не просто так
Вид для печати
Madby не пробовал , но я знаю масштабы его производства, там всё очень серьёзно, а это показатель что всё не просто так
челс, ок, спасибо) Надо заказать на пробу - хвалят её хорошо)
Давайте про ЮСБ, такая важная тема... :) Прикольная тем, что вот я разглядывал, разглядывал - не, не бесит. Ну если бы бесила - взял бы герметик автомобильный и аккуратно черным подправил бы края. Не, не бесит. Хотя я дотошный. Но самое главное НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ!!! :) Соответственно и заглушку будет так же мертво держать.
И вообще я для Хвоста купил красивый шнур зарядки давно - черненький с матерчатой оболочкой, красиво, балин.. :)
Осталось чехол подобрать или заказать.. :)
wrangler если ты открывал то видел, как там можно продавить?
конечно сдуру можно и пенис сломать, но если без дури?:)
wrangler, а я уже заказал чехол... правда, кота в мешке, но, думаю, норм будет :)
Ох уж этот юзб)
Взбудоражил умы
Я тоже очень дотошливый и часто я покупаю не из-за характеристик, а по внешнему виду и скажу без лести - хвост шикарен! Все знакомые, кто увидел хвоста в живую - только "слюни" пускали)
Блин, надо поискать, где купить силиконовые заглушки - они буд-то делались под хвоста))
спойлер
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
bisenok, здесь. тока тссс :whisper:
wrangler ты не знаешь сколько часов я потратил на проектирование этого, точнее за сколько часов заплатил:)
и не надо знать, не твоя проблема
просто могу сказать другим модерам, ребята если не знаете как сделать заплатите дорого тем кто знает, иногда это того стоит:)